【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(62ページ目)
いい!
さまざまな葛藤のなかで二人の間で心揺れる結婚適齢期をすぎた、幼稚園の先生。家族をおもい、今まで結婚とは無縁だった先生の今後の展開が楽しみです!
おもしろ
35歳未婚。
父親と同居。
良い人だと思うけどな良い縁がこれまでなかっただけ。
二人の男性との駆け引きが楽しみですby 匿名希望-
ほんとにリアルにありそうなお話だなと思いました!結婚をあきらめたり、流されたり、いろんなことが現実にありそうな30代。ゆりこ先生どちらを選ぶのかな…
早く続きを…!
広告から気になり、無料分→そして全部購入してしまいました。
教育関係なので、けっこう話がリアルです。保護者との不倫、理事長との間でゆれる主人公、そして仕事での失敗…。
早く続きを読ませて!!!by 匿名希望-
理事長と吉永さん きっと吉永さんとくっつくのかな?と読んでて思うのですが、個人的には理事長を選んで欲しい。無料分を読んでますが毎日 理事長とくっつけ!(吉永さんとくっついて欲しい方すみません。)と思いながら読んでます。
吉永さんの娘さん、のんちゃんには1番幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
レビューも高く、無料分多くて読んで見ました‼️ストーリーも、面白いけど、車をぶつけてしまって、相手から今夜一緒に付き合ったら、チャラにするって言われて、それから体の関係って、本当にあるのかなぁってツッコミながら読んでしまいました。今後、二人がどうなるか気になるけど、ポイント使うか、どうかはまだ考え中です。
わかる!わかってほしい!
30代半ばのフルタイム勤務の独身や、幼児育児中の専業主婦のそれぞれのリアルな像を見てる感じで共感しまくりです。抱えている事や男の悩み。若くないから切なくて自由なはずなのに苦しくて。
ほんと、みんな幸せになって、、、by 匿名希望-
絵が好き!
女38歳って微妙に若いかなぁな感じ。
まぁどちらかと言うとお局に入ってる
この歳で彼がいないと焦るかも、結婚して出産と考えても高齢出産の歳、本当女性には
リミットがありすぎる。
そんな時出会ったら条件はある程度置いといて
体張っちゃうのしょうがない。わかる。
でも一気に2人も!まぁ運命!
早く続き見たいby 匿名希望-
配信されてるとこ全部読みました。
おもしろーい
主人公と電気屋さんもいいけど、理事長もいい!
電気屋さんは子どもがいるから本心を言えないでいる(たぶん)
対照的に理事長は積極的にきてくれる
どちらの男を選ぶんでしょうか。先が気になりますby ちゅおん-
進まないね
初めは結構面白いって思ってたけど三角関係から四角関係になってズルズル引き延ばし始めたなぁって感じ。貞操観念が低いって他の人も書いてるけど呼び出されたらホイホイついて行くし、車で普通にやるしうーん中弛みしてきた
by ふむふむたろう-