無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
リアル
園児の父親と体の関係、なんていっても不倫の話ではない。
田舎で父親の面倒も見て、結婚もないかと思いつつ、仕事も中堅もすぎるくらいの立場で、真面目にやってるのにこれといっていいこともなく。
事故を起こしてしまった相手に体の関係迫られても傷つくほどの年でもなく。
ハプニングからはじまる設定だけど、妙にリアルで痛いくらい。
ずっと楽しい気持ちで読めるわけじゃないけど、だからこそ先が気になる。
それぞれ痛みを抱えた大人の三角関係のなかで、ゆり子がどういう選択をしていくのかこれからが楽しみ。by 匿名希望-
幼稚園の裏側
幼稚園の先生、園児のママ、パパ、ピュアな園児たち、幼稚園を舞台にした大人の恋愛漫画です。田舎の狭い世界/コミュニティで、いろんな形の愛が生まれる素敵なストーリー。
年齢は違うけど、こんな雰囲気の女性を知っているから、読んでいて幸せになってほしいなと思いながら読んでしまいます。
1話が2回に分かれているから、読みづらいので、分けないでほしい。by 匿名希望-
絵はあまり好きでは無いのですが、ストーリーが大人で、リアルな感じとか無愛想な男の人の胸中が分からない感じとか好きです。
無料分のみ読みましたが、面白かったです。大人のマンガって感じで40代の私には楽しく読めました。評価が高いのも納得の作品です。
良いのでは。
似たような境遇の人間としては、夢を見させてくれるような。実際にはありえないだろうけど楽しめるのは、リアルもいい具合に入ってるからだろうな。
ストーリーが大人の恋愛で、とっても読み応えがありハマりました。
頭で分かっていても体は本能のまま動いてしまう。そんなように思えてしまう作品と感じました。by hks0531-
ついついひきこまれました
そんなに恋愛に盛り上がる感じでもない、リアルな30代の恋愛。
半ばあきらめてる感じのゆり子だけど、2人の男と出合会い、変わっていくといいな、そして幸せになってほしいなと思いながら読んでました。by いみの-
無料分を読んでいます
リアルな女性が描かれていて少し読んだだけではまりました。二人の違うタイプの男性の間で揺れるヒロイン。どっちを選ぶのか楽しみですけど、どちらにしてもヒロインには幸せになってほしいです。
by シャインマスカット大好き-
気になります!まだ、無料分しか読んで無いけど、田舎暮らし、父1人娘1人の生活に、2人の男性からどんな話になっていくのか!気になる!
by ハラッパラッパ-