無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
漫画ではありますが、現実にありそうなリアルな生きづらさや、葛藤などが描かれていて、とても考えさせられました。登場人物みんなが、それぞれの幸せを見つけて欲しいです!
めちゃくちゃ続きが気になる
最初から面白そうだな〜って思って見たら続きが気になってしょうがないです。笑
彼女はどっちを選ぶのかがほんとに気になる!!続きを早く読みたい!!!by はちゃーーーん-
ぬるんっとした色気が有る絵柄に
特筆する程え、っ、ちシーンは濃くありませんが…何故か胸がザワつく色気を感じる絵柄の作家さんです。
青年期を過ぎたオトコのヒトとオンナのヒト。
クチャっとした、子どもの表情は可愛いと思います。
誰も身体の中には燃え種を抱えて生きているんだなぁ…そんな表現が上手いと感じました。by 匿名希望-
大人の恋愛
ある時は色っぽく、ある時は面白おかしく、絵のタッチが非常に好みでした。
ストーリーも三角関係が魅力的で、でもヒロインの飾らないキャラが好きで、二人の男性も良くて、気づけば2周してました。そして、作者様の他作品も気になり、探したほどです。
続きが待ち遠しいです!by 99娘-
大人のお話。
とても好みです。絵柄も透明感あって、しっとりしいて素敵。
友達の結婚したことへの悩みなど、とてもリアル。。。by 匿名希望-
まだ全部は読めて無いですが...
まだ全部は読めてないのですが、主人公の幸せを願いながら読み進めてしまいました、、、そしえ田舎暮らしの35歳独身女性、、、リアル、、、
by ぶひまる-
面白いです。
保育士なので、こんな出会いは「ないない!」と思っているし、実際あるとちょっと嫌かも。
でもこれはマンガなので‥
頑張っている主人公に周りの目が酷すぎるなぁと思うので、どうか幸せになってほしいです。
男性2人もステキな人なので、どうか良い結末を!!by 匿名希望-
更新を待っています
46話現在、理事長とののかちゃんパパのどちらがリードしているのかが分からなくなってきて、先々の展開がとても気になっています。理事長派の私はここ数話読んでいて辛くなってきていて…早く理事長とゆり子先生に幸せになっていただいて、心穏やかにすごしたいです!
父兄とのあいだで一波乱あって、見かねた理事長がゆり子先生と結婚宣言してしまう、と言うストーリーを妄想しています。でもきっとそんなうまくいかなくて、まだまだハラハラさせられそうな気がします。次の更新お待ちしてます!by 明日はお休み-
大人の恋愛
大人の恋愛大好きです。
それなりにドキドキしてます。自分にはありえないけど、ない内容ではないなと思います。絵も好きです。
最終的にはハッピーエンドがいいですが、どうなるのかわからない所も、次話が待ち遠しですby ナクレの森-
無料分を読みました。主人公はアラサーでお父さんと田舎で二人暮らしで恋愛や結婚を半ば諦めてらような感じでした。そんな中、素敵な⁉︎男性二人との関係にドキドキです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。