無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
愛とかいいとか抱きしめてって思うときは、たしかにあります!!わたしは今のところののちゃんのパパ派です。
恋愛をしたいわけではないけど、さみしくはなりたくないから会うみたいな感情に共感しました。みんな傷つきたくないからずるくもあってリアルで面白いです。
何となく人肌を求めてしまう気持ち…分かる気がします。相手の人も何となく男っぽくて色気を感じます。アリだと思います。
切ない
切ないけど重くない。
だんだん面白くなります。
いっきに課金して読んじゃいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
大人の三角関係です。
主人公と歳が近いので、親や仕事のしがらみにがんじがらめにされるのも痛い程分かりました。
私は既婚者だけど、現実的で共感できる所が沢山あり、面白いです。
どっちとくっつくのかな。
2人ともダメなのかな。
すご〜く気になりました。by 匿名希望-
大人の恋愛って難しい
20代の頃にはわからなかった大人の恋に発展するにはとか気持ちとかわかるなーと思ってしまいました。電気屋さんとどうなるのか、理事長とも何かあるのか続きが気になります
大人の関係
無料分は読み切ってます!
光と陰をみるような気持ちになり、先が気になります。いけない関係がどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
こういう人いるけれどそういうきっかけから男女の関係になるのは腑に落ちないところがあるが日常かストレスばかりで大変な人なら変化を求めるなら全然ありだと思う漫画だった
by いいね。-
無料だった分を読んで期待していなかったからか、すごく面白かったです!絵が古い感じですが読んでいるときになりませんでした。
好きです
ゆり子先生、すごく共感できます。
周りにとやかく言われたくない事もあるけど、職場環境や適齢期の時って、ほんと色んなストレス溜まる!
のんちゃんパパもステキだなぁ。
まだ無料分の途中ですが、続きもずっと読みたいです!by 匿名希望-