無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
先生
幼稚園の先生がこんなことになってるなんて。ストレスたまってるんだろうなぁ。展開はあまりないけど、つい読み進めちゃう感じです。
終始、大人の恋愛という感じです。甘さはあまりないですが、絵も綺麗で、恋愛だけ描かれているわけでもないので読み応えはあります。
大人女性にはウケると思う
保育園や幼稚園の先生がパパと…みたいなのはリアルでも聞く話、当然双方とも社会的にもママ的にも「悪」ですね。
ですが!このお話、なぜか先生にもパパにも感情移入できてしまうコレ不思議!
登場人物を魅力的に描くのが上手い!
リアルママ的には、先生の旧友ママ推しです。わかる〜by ハモン・ラル-
ジャケ買いのような感じで、タイトルに惹かれました!
絵も繊細ですごく綺麗です。
真面目そうな、いや、おそらく心は真面目な先生が、セフレを作って非日常を楽しむ……お父さんとの現実から離れて。
夫婦でいることの現実から離れて不倫をするのと同じように感じました。
ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
絵が好きです。読みやすいし、男の人もかっこいい。
ストーリーも面白いし、主人公の性格も良いし好感もてます。
三角関係、続きがとても気になる漫画です。by しろたんちゃん-
まずゆり子先生が作られすぎたキャラじゃないのはすごく良い。自然な感じが読みやすい。
どっちか選ぶのかなぁ、選ばないのかなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、個人的には、ののかちゃんパパかなぁ。
親友の夫がクソすぎてメインの話が霞む。笑by 匿名希望-
大人の恋愛!割りきらないといけない恋愛へと向かうのか?
現実的に親の介護とかあり得るので、リアルですね。でも魅力的な主人公なだけに、男の人のに囲まれて今後はどちらとどうなる!?楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
絵の感じも好きで無料分はすぐ読んでしまいました。続きが気になるので読んでいきたいと思います。大人の感じが好きです
無料分しか読んでませんが共感できる内容です。35歳独身。家には介護が必要な親。流される気持ちも分かります。幸せになってほしいなー
どっちもいい男だなー。
と思ってしまう。なかなか気持ちが無理な時も、沈んでしまう時もあるし、現実的な漫画というか、なんというか。
事故の後はありえないけども笑
それもは漫画の醍醐味なんかなー。by 匿名希望-