男性キャラが今ひとつではありますが、主人公キャラはいい感じです。
お話はありそうななさそうな…。
でも次話が楽しみなので、展開は面白いんだと思います。by ぼんちゃーん-
無料分を読みました 幼稚園の先生とその幼稚園のお父さんとのアバンチュール お互いに事情を抱えてるからの割り切った関係 これから主人公がどうなっていくのか楽しみです
ただの恋愛ものでもなく、色々考えさせられるテーマかなと。30代半ば親の介護、自分の将来、そんなに自分を犠牲にしなくてもと思う反面捨てられないよねともどかしい。
表紙を見たら最後が分かるような気がします。
主人公が抱きしめているのは園児のパパさんで、主人公を後ろから抱きしめているのが理事長さん。
主人公と園児のパパさんが結ばれるかどうかは分かりませんが、理事長さんの片思いで終わりそうな感じですね。
私の読みが外れたら面白いのになぁ…
とても愛した妻が亡くなって、まだ1年も経たないくらい(?)だと思うのですけれど、事故をきっかけに「一晩一緒ならチャラにする」って言うようなパパさんが私は嫌いだから、主人公とは結ばれてほしくないです。by 💐yukko💐-
うーん、微妙な作品です。課金してまで読むのがためらわれるかな。どう恋が展開していくかが気になるけど、そんなに惹かれない。
面白いのですが、都内にもリアル地方都市にも住んだ事があり幼稚園で仕事してた身からすると「これ現実なら誰かに見られたりしてすぐバレるだろな…」とか「園バレしたらキャリア吹っ飛ぶよな…」とか「田舎には企業運営の園は無いよ…あるのは都内とかだよ…」とリアルなツッコミを心の中で入れてしまい集中できませんでした。
イケメン2人に本気で迫られるあたりが王道で良いのに、上記が微妙なノンリアルさなのでここも入り込めませんでした。by 匿名希望-
確かに、愛とか気持ちとかいいから、抱きしめて欲しいときってあるかも…。この続きはどうなるんだろうと、気になります。
非現実的!
登場人物は現実的なようで
すごく非現実的な内容
アラサーの希望になるような展開だけど
なかなか。。。夢見てる感じ!by 匿名希望-
事故しちゃって体で払うってホントだったら怖いけどちょっとあこがれあもある!大人の漫画ってかんじですね。
by Saちゃん-
好みの問題
自分の年齢もあるかもしれないけどはまらない作品。なんかこう夢のある世界の方が好きなので。電気屋さんがあんまり魅力的に感じない