みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

分かる、この感じ。
    もし自分が関係をもった人と、
    こんな形で再開したら
    めちゃめちゃびっくりするだろうなー。

わかる気がする

30代にもなると、恋愛は余計難しくなると言うのか、考えちゃうけど、誰かに求められたいみたいな気持ちもあり、みたいな気持ちが痛いほどわかるけど、現実はもっと厳しくてこんな出会いすらないから、ここで夢がみれる。

何のしがらみもなく

彼氏もいない身なら、何も考えず男性と快楽に溺れてみたいと女性なら一度は考えた事があるんでは無いでしょうか?笑
    それなので私は主人公がすこし羨ましく感じました。

なんか妙に惹かれる作品です。相手がそうくるとは思いませんでしたが、おもしろくなりそうです。幼稚園の先生がっていうのもなかなかなくて面白い。

絵が好き

女性、男性、どちらも絵が好きです。それがきっかけで読み始めたら、面白くなってきた。色んな角度から感情を見ると、ワクワクしちゃいますねー。

んー

無料分しか読んでないですが、事故のことをチャラに、っていきなり体の関係を持つのはなかなか現実的なことではないですが、、笑
    この先が楽しみです。

リアル

幼稚園教諭、35歳、独身。
    ベテランといえば聞こえは良いが、お局化している今日この頃。。。
    そして糖尿病で足の悪い実父と同居。
    設定だけでもリアルです(^^;)
    個人的な好みですが、絵もちょっとどこか古めかしいタッチかな~。

とあるひょんな出来事から園児の父と関係を持ちます。
    その理由もまたリアル。。。

無料の3話までしか読んでいませんが、続きも気になるし購入を検討中です。
    アラサー、アラフォーには響く内容かと。

面白いです。

早くに結婚した私にはあまり理解出来ない部分はあるけど、なんとなく気持ちはわかるかなぁ。とにかく絵が好きなので読み続けたい!

どうなんだろ?

出会いはこんなんあるかっ?!って感じでございますがなかなか掴みはいい感じです。もう少しリアルな感じがほしい。

35歳独身幼稚園のゆりこ先生と、幼稚園のシングルファザーと、東京からきた園長先生の三角関係のお話しです。
    先生と保護者の関係はいい感じ。ただ、子供が通う幼稚園の先生と奥様が亡くなられたとは言え園児の父親って所が、引っ掛かります。
    園長との関係に進展が望めるのか?と思ってしまうくらい、ゆりこ先生は素っ気ない。
    今後に期待してます!