誰かに寄り掛かりたいときに
無料分読みました。大人の事情が上手く表せている作品。絵はあっさりしてて好みではないけど、物語の展開で読ませる
ヒロイン
ヒロインどっちつかずでイライラする。
途中からは、もういいかなと…。
ダラダラより、スラスラ読みたかったです。by ラブラブファミリー-
じれったくて面白くない
じれったい話を書きたいなら作者の思う通りなんだろうけど、とっかかりが面白かった分、どんどんつまらなくなってくる。
とてもできすぎているような気がします。いい男が突然降ってわいたような。主人公よりも主人公の友達の展開が現実味たっぷりで、共感しました。
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵は全然かわいくないしストーリーも地味すぎてなんだかよくわからないので続きは読みません。
読んでたけど
読んでたけどなんか長くなりそうだからやめました
不毛な関係が2つ長々続いてるのみててむかつくなぁー。by 匿名希望-
まだ無料連載分しか読んでいません。最初はありえない展開だな、と思ってましたが、だんだんと引き込まれてきました。今後の展開が気になるので、購入を検討中です。
こういう展開になるのか…。
いろいろ 背景は あるだろうけど ちょっと ストレート過ぎるのでは なかろうか…。
こんなに 簡単に 肉体関係 もってしまって 大丈夫❔by 中肉さん-
幼稚園の先生は、お父さんと恋をしてはいけないのですか?でも、片親だし、いーじゃん!と思いきや、理事ちょと?!
どっちに転ぶか楽しみですby 匿名希望-
わかる
さみしいとき、ほんと誰かにすがりたいときあるの、わかる。一回だけ、後腐れなく終われれば、貞操観念なんて、くそくらえ!