広告から読みましたが、思ってたのとは全然違ってました。展開が読めず、おもしろいです。働くアラフォーさんにオススメ!
タイトルで
タイトルを見てキュンキュンきたので読み出しました。読んでいくうちに絵も好きで、読みやすくどんどんはまりました。
更新が遅い。
他のお気に入りは月一で更新されてるので、凄く遅く感じます。
2話のみ更新だって物足りないのに、2ヶ月近く更新しないこともあるんですね。
内容が良かっただけに残念です。by 匿名希望-
まだ読み始めです。
始まりのきっかけの時は知らなかったとはいえ、自分が保育士として働く在園児の父親とカラダの関係を持ってしまう、そして続けてしまっている。先が気になります。
レビューが良かったので読んでみました。主人公の赤裸々な状況に共感が持てて良いです!男性も好みだし、面白い!
幼稚園の先生でもやっぱりいい年して結婚しないと、色んな事わささやかれていいけがしない…自宅では小言ばかり言うおじいちゃんの世話で嫌にや
広告で出てたので気になって数話読みました❗ワンナイトの相手が保護者って気まずいですよね…これから理事長とどんなふうに三角関係になってくのか気になります❗
田舎だし、職業柄バレたときのリスクが凄そう💦by 匿名希望-
狭い世界の中で、この関係、、現実だったらすぐ広まりそうだし、保育士さんが園児のパパと、、
んーリアルでもありそうだなー。。。by ホジボジ-
綺麗事でない人間関係が描かれているのかな
主人公が自分の嫌なところを隠すすべもなく、男性たちと向き合うようになっていく過程が、なんとも飾らない設定で共感できます。そして、そんな美しくない現実の日常の中でも、出会いがあって人と繋がっていくストーリーなら面白いな、今後に期待します。
ほどほどに
愛に飢えているのか、他のものに飢えているのか、そんな人がいたら頼れるし楽しいものだと思う。出会いや自分の置かれているのを考えたら愛しい人がいるのはとても良い事。心がホッとする物だと考えます。
by kazueri-