保育士の仕事
日常の生活の中に 男女関係が入り込んで来るとこんなに、ぐちゃぐちゃになるんだとわかった。
上司が同じ屋根の下に住んで、ドタバタ劇が今後どうなるんだろうと思いながら読んでいる。by みーねーさん-
大人の三角関係面白そう(笑)
どっちの男性とどうなっていくのか、ワクワクしてます。個人的にはどっちでもいいなby 匿名希望-
父親の世話で結婚しないってのもどうかなと思ってしまいます。
ましてや、保育士さんが園児の親と関係を持つなんてあり得ない。
それよりは園長先生と恋愛すればいいのにな。by 匿名希望-
なんか、いいねーオトナーって思って読んでたら、私より年下っていうww
なんかいい恋愛て感じで好きかも!by 匿名希望-
三角関係、無料分までは読みました
この先どちらを選んで行くのかは全く読めませんがまた無料チャージなどが増えたら読みたいかなと思いますby 匿名希望-
大人の恋愛というかんじでストーリーは面白いです。どちらとくっつくのか気になります。それにしても、子供を描くのが下手すぎませんか笑 わざと可愛くなく描いているのかな。
大人の事情的な恋愛模様って感じで絵も好きだし、引き込まれて読みました。まだ途中ですが三角関係がどうなることか気になります。
by キョン子-
何だか展開が早くて急でなかなか付いて行けない感じだけど。現実と非現実が合わさってる感じで展開が楽しみです。
理事長がどう絡んでくるか?
地方での既婚者、独身者の生活のリアルが描かれています。保育士さんの主人公も独身ゆえに職場で便利に働かされています。ああいう頑固者の父親とかを捨て置かずに年齢だけを重ねていく恐怖というか諦めというか。そんな日常に降って湧いたような非日常。園児の父親とか理事長とかすごく際どいところですねー
by キキbb-
何だか複雑な気分
年齢的なこと、出会いについて、また子どもがいる夫婦の関係など、考えさせられます。ゆりこ先生が、自分の気持ちに正直に行動できるよう願うように読んでました。無料分から先を、課金して知りたいような知りたくないような、複雑な気持ちです。