わぁーぉ笑
なんかシュール??そして飴と鞭?(笑)大人になると色々抱え込んで現実って大変だよなぁ!って思い起こされた笑
主人公の流されてる感とかちょっと共感??する(笑)これからどー進むのかちょっと楽しみby 匿名希望-
最近、読み始めました。他の漫画サイトでずっと広告が載ってて気になっていたので、読めるようになったからよかった。ただ、車同士の事故をきっかけに体の関係を求めてくるとは… 何かやり方的には男の都合のいいようなやり方をしてるなと思った。今後この男性と、保育園の理事長の男性とどうなっていくのかなぁ。
by ジュンのママ-
面白くて
絵がキレイで好きです。内容も田舎あるあるなところにも共感できるような、、今後どうなるのか続ききになります。
無料分までしか読んでませんが、これからどう関係が変化していくのか気になります。タイプの違う男性の間でどっちになびくのか。
幼稚園の先生かぁ
同じくらいの子どもをもつ身としては、え!?となってしまいましたが、30代女性の立場や状況、恋愛模様がリアルでした。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になってどんどん読めちゃいました( ꈍᴗꈍ)どっちとどうなるのかなぁ…楽しみです♪
結婚適齢期も過ぎ、親の介護問題など、行き詰まった気持ちを抱えて、恋愛感情より身体の関係から始まる大人なストーリー。どう展開していくのか楽しみ。
展開が気になります。
絵はあまり好きじゃなかったけど、無料なので暇つぶし程度に読みました。
思ったより内容がいろいろ起きるし、次の展開が気になります。by 匿名希望-
大人の恋愛かな…年齢が近いだけに感情や状況みたいなのわかるし…まぁタイミング良くあんなイケメン2人と出会ったりしないけど(笑)
うーん 気になるんだけど バレてからどうなるのか読むのが重く感じてしまって 読み進められずにいる さてどうしようかな