ダラダラしてきた(最新42話まで読了)
去年、初めて読んでハマったんだけど…
ずっと待ってて更新を楽しみにしてたのに
やっと4話更新されたと思ったらダラダラ展開。
全然まったく何にも進展してないよー!
なんで恋愛の機微を描くのに、いちいち理事長の婚約者みたいな第三者をからませるんだろ。
気持ちのすれ違いとか、恋愛中にやり切れない感情が生まれる原因は
他の女の存在というよりも ほとんどが自分との戦いだと思う。
その辺を上手く描く作家さんだと思ってたのに、婚約者が出てきて途端につまんなくなっちゃった。
友達の不倫も同じ。先生に彼女がいる…?って、ゆり子ネタと同じ。
すごく好きな作品だったのに残念ですが、評価を下げます。by 寒々-
ゆっけりすすんでいるが、ストーリーは面白い。他だ、絵があまり好きではなく苦手。みんな同じような顔していて気持ち悪い。
初めて読む作家さんでした。正直、絵自体はあまり好みの感じではありませんが、内容自体は面白そうなので続きも読んでみます
羨ましい…
少し歳いっても、独身でも、こんなふうに出会いが与えられて、それぞれ好きっぽくなってもらえたら。それはそれですごく恵まれてるよ~と思う。ちょっと妬み含みマス…笑
なかなか
好きな感じのストーリーです、絵も嫌いじゃないし。課金まで出来ないので、ポイント少しずつ使いながら、ゆっくり読み進めます。
こんな先生嫌だな
プライベートを仕事に持ち込む主人公の先生嫌い。でも男性2人のことは、好きだから取り合えず読み続けます。
14話まで読んだ感想。
先生と保護者、こんなヒヤヒヤする関係やだーと思いつつ、結構いるんだよね、実際(笑)
あとから知ってにしても、関係続けたらアカンて😭💦💦💦by 匿名希望-
無料分があってなんとなく読み始めました。
内容が濃いような。。
というか、子供が出てくるのが結構弱い私にとっては子供が出てくるだけで複雑なお話に感じる。
実際、園に通ってる中に結婚できるの?
続き楽しみです。by 匿名希望-
モテ期
27話までの感想です。
さえないゆり子先生が、二人のいい男から言い寄られ、この先どうなるかが楽しみです。
子育て中のママの自分も、ドキドキしたいなあと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
これから
まだ読み始めたばかりですが、
結婚していないアラサー女子が2人の男性のあいだでどうなっていくのかたのしみですby 匿名希望-