まず絵もキレイ!ゆり子先生もそれをとりまく2人のイケメンもとても魅力的!日常の中の憂いもきらめきもステキに描かれていて、つい一気に読んでしまいました。
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
良い!
題名からして、サッパリしてるんだろうなと思ったら案の定!
主人公も、良い!
事故とかお迎えのお父さんとか、ドキドキするところも良い!
次が楽しみすぎです。by 匿名希望- 0
35歳
35歳には染みますね。結婚できるならしてるよって何回思ったことか。ベテランとか言われても傷つくし。ハッピーエンドに期待
まだ最初のほう。たまたま出会った男の人が園児の父親。理事長はまだ出て来て家を借りるってところだけど。理事長とも色々あるのかな?とりあえず父ちゃんぶさいくだな(笑)
無料3話だけ読みましたが、なかなか面白いです。ヒロインの幼稚園の先生、かなりどうかしてるけど、そこがまたいいかも。男性2人と、女性1人、これからの展開楽しみ☆ポイントためて、続き読みたいです。
平凡な
どこにでもある設定だけど、話が進むにつれて、三人の事情も明らかになってきて、段々面白くなってきました。今後の展開が楽しみです。
by えまにえりゅ- 0
ストーリーは好きなんだけど、絵があまり好みじゃないのが、残念ポイントです。でも、今後の展開も気になって、やめられません。
面白い!
何度も何度も読み返してしまいます。
三角関係も、親子のやり取りも、親友とのやり取りも全て面白い。
時々ホロッとする場面もあり、ホッコリとする場面もありで、皆、幸せになって欲しいなと思う作品です。by 匿名希望- 0
主人公の女性が人生諦めるの早すぎですけど、
結婚後?の現実感が散りばめられてます。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
普通
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、普通な感じのストーリーです。時々、ドキッとすることがありますが、このまま平穏な感じなのかな?気になります。