良い!
こんなオトナの恋もいいな〜って思う今日この頃。
ああ〜、イケメンと恋したい。
してみたい。
したかった…。by 匿名希望- 0
何のしがらみもなく
彼氏もいない身なら、何も考えず男性と快楽に溺れてみたいと女性なら一度は考えた事があるんでは無いでしょうか?笑
それなので私は主人公がすこし羨ましく感じました。by 匿名希望- 0
絵が好みでなかったのですが、
絵の感じも、ストーリーもちょっと古くさく感じるから、続けるつもりなかったのに、結婚にいきおくれたヒロインに感情移入。
彼女の人生に興味もって、配信待ちしてます。by 匿名希望- 0
冒頭から引き込まれました。
エロだけじゃなくてしっかりとドラマがあるのがいい!
それでいて生々しい。
次がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
どっち?
どっちもかっこいい❤️❤️❤️どっちを選ぶのか?どういう展開になるのかめちゃめちゃきになる~。楽しみ❤️
絵が好き
女性、男性、どちらも絵が好きです。それがきっかけで読み始めたら、面白くなってきた。色んな角度から感情を見ると、ワクワクしちゃいますねー。
すきです
まず絵が変なキラキラしてなくて読みやすいです。
髭の生えたメンズが好みです。笑
それぞれの登場人物の立場や過去があって展開が気になります。by 匿名希望- 0
保護者と関係もつなんて、考えられないけと、出会いは、違う形だから、仕方ない‼️
体だけの関係。
わりきってても、気持ちがついていかないよねー?by 匿名希望- 0
リアル
幼稚園教諭、35歳、独身。
ベテランといえば聞こえは良いが、お局化している今日この頃。。。
そして糖尿病で足の悪い実父と同居。
設定だけでもリアルです(^^;)
個人的な好みですが、絵もちょっとどこか古めかしいタッチかな~。
とあるひょんな出来事から園児の父と関係を持ちます。
その理由もまたリアル。。。
無料の3話までしか読んでいませんが、続きも気になるし購入を検討中です。
アラサー、アラフォーには響く内容かと。
面白いです。by 蘭子む- 4
早くに結婚した私にはあまり理解出来ない部分はあるけど、なんとなく気持ちはわかるかなぁ。とにかく絵が好きなので読み続けたい!