私も子ども園の先生してるけど…怖い話やな。。一回関係をもった人が保護者とか。噂回ったら終わる。上司とも何かいい感じやし三角関係?!
by いわさきこ-
共感できるところも多い
純粋な主人公が好きな人と…という話なんかよりずっと共感もできるし嫌悪感なく読めます。無料までしか読んでませんが続きも読みたいと思える作品。
by 必死なおかんです-
内容が現実的。田舎な感じがよくつたわりました。感動したり、悲しくなったり、いろんな気持ちになりました。ひさびさにはまりました。
by なななちゃんさん-
田舎あるある
主人公だけでなく出てくる登場人物全員が危機感なくてなんかフワフワしてるのが気になりました。
そんな堂々としてたら関係性バレるのではと突っ込まずにいられない現実感のなさを置いておけばおもしろいです。by ちひろ0209-
最初の6話。最初は絵がん〜?(園児と遊ぶとこだから?)って感じでしたがストーリーはまだ変にゴチャゴチャしたものではないし、先生と理事長、園児の父(母他界)の三角関係になりそうな…男子2人の性格がどんなんかまだ謎ですがどうなっていくか楽しみ。
by やぎっペ-
無料話数読みました。先生も友達も分かるよ…わかるけども…保護者と先生はなかなかリスク高いでしょ!そこが面白いんだろうけどね。
by pepelove.-
夢見るストーリーもいいけど、この作品の展開はなかなか現実味があります。最後まで一気に読みました。読んでいてドキドキしました。
主人公の女性がいい。共感できます。by yooちゃん-
何気に手に取った作品。
絵もストーリーも、スーッと入ってきて読みやすい!女性はそーですよね、30過ぎたら…。周りに色々言う人は言うから。
そんなこと全然関係ないのだけど、ね。
無料配信分は読み進めたいと思います!by しろくま しろさん-
大人のリアル
扉絵と表題の大人っぽさと裏腹にドタバタなコメディと、結構グズグズな大人の実情とか行き来するのは、結果とてもリアル。
by ラジ王-
モテ期だな
ヒロインは確実にモテてますよね。どっちもいい男だし魅力的な奴らだ。介護しながらの仕事は大変だからね、息抜きみたいな感じは必要です。
by 管理者失格-