おもしろいです
ゆったりと進む大人の恋愛模様。それぞれがこの先どうなって行くのかとても気になります!みんなハッピーエンドになればいいけど…
男子が二人ともかっこいいんだけど、スカしすぎな感じがします。ストーリーも絵もしっかりしているのに、キャラが惜しいかなぁと思います。それだけ自分が、男子が赤面してるところがみたいんだなと気づきました。
by めがねっこっこ-
面白いです。何気なく読み始めたけど続きが気になる。園児のパパと理事長、どちらとくっつくのか。どちらでもないのか。
大人の恋愛ってだけじゃない
30半ばで仕事に誇りもって、唯一の家族も大切にしてって、本当なら癒されるべき人なのに、と。そんなときに何故か出会うイケメン二人。そこが現実とは違う漫画の世界なんだけど、大人の恋愛事情としていろんな人のいろんな心情描かれていて面白いと思う。
ほんとに
ほんとにこんな簡単に人間関係が出来上がっていくのだろうか?
マンガだから展開はお手軽にいきますよね。
軽く楽しむマンガです。by 匿名希望-
なんだか、毎回モヤモヤします。
モヤモヤが長すぎて、少し読むのが疲れてきました。
もう少し読ませて頂くと思います。by 匿名希望-
急なモテ期
売れ残ってしまった保母さんが急にまた始まるのに違和感。多分お父さんとよくなるんだろうけど、理事長の方がかっこいい
田舎のセフレが美形じゃ無いのが良い!
主人公が美人さんに描かれて居るのに仕事と介護?親の面倒を見る設定は今時で良いと思うので次話楽しみにしていますby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります。漫画なのに、リアリティがあって胸が詰まりそうになりますが、幸せになってほしいも純粋に思います。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
なんだか面白そう
ヤワラを見ているようなそんなイラストですが、大人の方の遊びかぁみたいな。
でも、みんなそれぞれ何かを抱えてるんだなぁとか、ただ、出会う男が顔がいいとかありえませんけどね…by 匿名希望-