無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
広告で出ていてどんな内容か気になり、無料配信読んでみました!
絵も綺麗だし、内容も面白くて続きも購入して読んでいます!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみた。
なんともヒロインの女性の気持ちがわからないんだけど理解できて。
これからどうなっていくのか楽しみで仕方がない。by 匿名希望-
いいと思います
現実にはなさそうなシチュエーションだけどリアルに感じるのは主人公の先生や取り巻く男性の心の描写が細やかで、共感できるところが多いからかな?
無料分だけですが
まだまだドキドキする感じはないですが布線は初っ端から一杯ありました。今後どうなるか楽しみな作品です。
大人の関係
大人の関係が難しいけど、大人の関係であるからラクに生きていける気がして、読んでて面白いです。恋愛の先は結婚だけでないけど、不幸せなのではないシングルを強がりでなく自然に書いてるから面白いです。
by じゅこな-
読みづらい
電子書籍に変えてるからなのかページ数を稼ぐ為なのか変なところで切れるから見辛い
話はとても面白い
若い男か年上か、2人に取り合いになるのが羨ましい!by 匿名希望-
面白いです。
いたずらな出会いから始まる大人の付き合いには親近感を覚えます。気取らない世界観に入り込んでついつい夢中になってしまいます。
恋とか結婚とかに悩むお年頃
恋とか恋愛とかに悩む大人の女性のリアルな気持ちの描写はさすがです。でも、出会いはリアルさはないかな?犯罪では('_'?)とつい思ってしまいました😅
幸せになってほしいなぁ
ゆり子先生の気持ちがリアリティあって、なんか共感してしまう。1人で頑張りすぎて、誰かに共感してもらいたいとか慰めてもらいたいとか、そういう時ある!
それがたとえ一般的に批判の対象になったとしてもね。
吉永さんはなんかワイルドで素敵だし、理事長もインテリ系ハンサムでいいし、2人ともゆり子先生の葛藤とか頑張りをわかってくれてて、いいかんじ!
まだ途中までしか買ってないけど、楽しみに読みます!by 匿名希望-
キュンキュン
ずるい…
こんな風に思われたい…
とか思いつつ、心臓がキュンキュンしまくりでした
友達までもがその道へ行くとは
大人のディープな恋愛で表現されてるが、女の心の中に潜む、妄想、願望がそのままマンガになった感じby 匿名希望-