無料分とりあえず読み終わりました
絵は好きです内容も申し分ない
なんか少しモヤモヤ残るところもあったりしましたが
続き読んでみようと思います。
今後に期待を込めてby あま420- 0
この話
この話好きです。絵も好き。大人の色んな事情とか,大人でも色んな想いで生きてるって感じがリアルでいいと思います。
by スワニー- 0
ゆり子先生の気持ちがはっきりしなくて少しもどかしいです。
一方で理事長がなぜゆり子先生にあんなに好きなのか…そこのストーリーをもう少し深くしてほしかったです。by ゆんたけ131- 0
こういうタイプのマンガはまだあまり読んだことがなくて展開が楽しみです。
ワンナイトからの終わらない感じが好きby かかららか- 0
題名から始まる物語
地方の幼稚園を舞台に展開する人間模様。噂好きの、園児の親達やご近所の言動が物語の背景としてよく描き込まれていて多くの恋愛物とは違い現実味がある。人の目や噂にかまびすしい狭い地域で、保育士のゆり子の振る舞いは自己中で行き当たりばったりで共感できず。同居する父親の面倒を見ながら35歳という分岐点で迷い、先が見えない焦りは想像できる。それを差し引いてもゆり子の流されやすい性格と優柔不断さには最後までイライラさせられた。恋愛もいつも受け身。電気屋のシングルファーザーと都会から来た理事長を対決させる程の魅力は最後までわからなかった。作画は人物像がわかりやすくきれいだが、父親の唇が異様に分厚いのはなぜなのか気になった。女性の体がボテっと分厚く描かれていて雑に見えた。
by チャぺ- 0
面白かった
以前無料分を読み切って、置いてたんですが再び最初から読み始めて続きが気になり読み切りました。ゆり子先生の気持ちわかるなぁ、まぁハッピーエンドで良かったけど、壮介さん⁉︎素敵で結ばれてほしかったかなぁ、2人ともは無理だから、これで良かったんだけどねぇ‥面白かったです。
by たこ焼きが好き- 0
いいではないか…!
最初読み始めて、いや現実…って読むのをやめたんですが
無料分が増えて56話まで読みました。
いいではないですか!!!どこに着地するか見ものです!by ぱんだくん- 0
面白い!!
初めは、なんとなく読んでいたけど、段々と面白くなってきました。(๑・̑◡・̑๑)
話が進むにつれて、それぞれの気持ちの変化が実に面白いです! それに、主人公のお父さん!最高に良いキャラです!!by きらりなっち- 0
うんうん、面白い!
なんだかリアルなストーリーに、変な違和感もなくスルスルと読めちゃいます。
これまたタイプの違う、二人のいい男に、うん、そりゃ心揺さぶられちゃうよねーという展開が面白い!by もちのつき- 0
やばいな
もー
なんだか、あるあるな話し(笑)
やばいな~
現実、奥様がたってこんな感じないかな
結構、リアルだと思うby もふもふ123- 0