ストーリーがいい!
他社のネット広告で見て、めちゃコミで検索したら配信されていたので、読んでみました。
二人の男性の間で揺れる心情に共感がもてます。
最新話まで一気に読んでしまい、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
一気に読みました
一気に購入して読みました。この年齢にして二人から好意を持たれるなんて羨ましい。親も大事にしていて、大人故にいろんな事情がわかってしまってすすめない。切ないです。友人もどうなるのだろう。
◎
他のサイトで読みましたが気になりすぎてめちゃコミで探したら、、、あるじゃないですか!!もう一気読み決定です。のんちゃんに幸せになってほしい。
35歳の春
絵がとっても好みです!!登場人物がみんな素敵なので揺れるゆり子先生がどちらに傾くのか傾かないのか…是非ハッピーエンドになっていただきたいです。
初めは事故ったからって身体を許すのはどうかと思い読み進めましたが、主人公の心の変化や環境の変化にグッとハマってしまいました。早く続きが読みたいです!
ヒューマン
ヒロインのいろんな意味でまっすぐで自分の気持ちに正直なところに共感します。
まだ途中だけど幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になるー!
無料分を読んで続きが気になってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました。体の関係を持った園児の父親と、二人の男性との間で揺れる心模様が気になります。早く続きが読みたいです。
無料分だけと思って読んでたのに止められず配信分購入してしまいました(笑)35歳でモテ期到来⁈羨ましい(^.^)でも親の世話をしないといけなくて悩む気持ちが自分とダブって…のんちゃんパパと理事長、どちらを選ぶのか?どっちも選ばないのか?結末が気になります。どんな形であれ3人とも幸せになってほしいなぁ^ ^
いい。
最初は保育士さんの不倫かぁ〜
から始まりましたが、
そんな浅い話ではなかった。
35歳独身女性の周りからの扱われ方、見られ方などリアルで、
わたしも30代で独身ではありませんが、共感できてしまう気持ち。流されてしまう気持ちが解らなくもないから。
もう若くもなく、酸いも甘いも経験してきたからこその心理。
好きとか嫌いとかいう
若い時にはあった熱量も
今はどこへ。
理事長もののかちゃんパパも色々経験してきた大人な男性であり相手を想う情熱はどちらも男前なので
ゆりこ先生はどちらを選ぶのか
すごく気になります。
というか選べるのか、、。
ゆりこ先生の同級生でもある一児の母の心理も子供がいるわたしも
すごく共感できる話でもありました。
というか、この旦那さんはないな。。。
結婚してこどもができたら
それはもう夫婦お互い
恋人だった頃とは変わってしまうのはわかるが、
主婦業、子育てなめすぎ。(笑)
でも働いて稼いできて貰ってる立場でなにも言えない気持ち、、
わかるから。だからこそ辛い。
久しぶりにレビューが書きたくなった作品でした。
子を想う気持ち、相手を想う気持ち
冷たさやあったかさ、
色んな立場で読めるお話です。
ただのラブストーリーではない。
これからも読ませて貰います。by ゆうも-
共感できる
35歳独身女性のいろんなシチュエーションや、考えがすごく分かるー。って感じで先がとても気になります。絵も悪くない