みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

流されて、何が悪い。

流されて、だらしないとダメな人間?
    そんなことは、ない。一生懸命に幼稚園の先生をやって、言うこと聞かない親父の世話して、独りで頑張ってるのに。
    男に、男の言動に流されたってダメじゃない。そもそも、自分がダメって分かってるんだから。幸せになってほしいなぁ。という事で、続きを読みたいです。

すてき!

こーゆー話大好きです!!絵もすんごい好みで丁寧だし、男が2人ともイケメン!!羨ましく思いますねえ(笑)

絵はあまり好きじゃないけど、大人の恋愛はなしが面白い!どっちとどうなるのか続きが気になる。もっと、とりあって、やきもちやいてほしい!

大人なマンガ!いい年齢の女の人にモテ期が来て。男の人2人と今後の進展が気になる!どちらの相手も素敵ー

話も面白いし、絵も綺麗。
    簡単にホテルいっちゃうけど、全体的に落ち着いてるからチャラチャラした感じもなく、読みやすいです。

胸キュン

やっぱり頑張ってるヒトがちょっと報われる方が読み甲斐がある。いくつになっても性欲、恋愛心は大切ですね❤

リアルにありそう

表紙みたらそんなにおもしろそうにみえなかったけど、久々にヒットした漫画です。主人公の身体優先のルーズさは好き嫌いでそうだけど、人間臭さや仕事にも影響が出そうな恋愛事情にリアルさもあって読んでて面白い。ハラハラする。

リアルなフィクション

30代後半に差し掛かる主人公に年齢相応の男性が2人接近してくるというリアリティが薄そうな展開ですが、人物の性格や背景の描写が丁寧で違和感なく主人公のハラハラ感を共に楽しめます!おススメ!!

面白い。日常に本当にあることで我慢してることだから読んでて気持ちがわかる分、イライラしたり感動したりととても面白い作品です。

気づいたらめちゃくちゃ好きに

めっちゃ共感できてしまう。特に得意料理のお話。友達も不倫に走るのかな。走ってほしいなと思いつつ読んでます。結婚しててもしてなくても、満たされなかったら満たしてくれる他の男に走るよね〜。

全ての内容:★★★★☆ 1,011 - 1,020件目/全1,030件