みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
好き
絵が…とか書いている方が多いですが、面白いと思います。淡々とした主人公の性格に合っていると思うし、楽しく読めています。
ストーリーはおもしろい
絵は綺麗ではないけれどストーリーはおもしろくてこれからどうなるんだろう?と気になってしまいます。
どちらもいい人なんでしょうね。
これからどう進むのかしら。
ついつい気になる。by 匿名希望- 0
評価が高めということで読みはじめてみましたが、わたしには合いませんでした。
絵が好きでないのと、内容も。途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
距離感が好き
登場人物たちのそれぞれの距離感がいいですね。お互いに少しずつ認めながら受け入れていく過程が自然で、ゆったりしたテンポなのがまたいいです。
by ぐで猫- 0
主人公がどんなふうに変わっていくのか…
恋愛にはまったらどうなるのかが気になるところ。
同居人ともどうなってくのか…無料のところだけじゃ全然進まないですby 匿名希望- 0
絵はあまり
好きな感じではないが妙に引き込まれる話です。見ず知らずの人をそんな簡単に家に入れていいのか⁈とツッコミたくもなりますが笑
家政婦に憧れて
家政婦の憧れってありますよね。
まさにそんな漫画でした。こんな漫画あるんだなー。俺もかせいふやとおうかなby 匿名希望- 0
幸せになってほしい、、
みんな、登場人物が大変な人生なので、うまく歯車がまわって、ひとりひとりがそれぞれの幸せをつかんでほしいなー、と思って読み進めてます。
初めて見た時は画の感じがイマイチかな?と思いつつ読んでみるとストーリーが面白いので続きが気になるところ。2人のギクシャクした同居生活がどうなっていく?
by 星夢人- 0
んー
なんとなく訳ありそうな感じですね。主人公の女性も。
ただ、あまりにも淡々としすぎてて、なんか色々すっ飛ばしてる気がするのはわたしだけ??by 匿名希望- 0