みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
面白い話
あまりにも日常からかけ離れているお話に興味深々でたまりません。彼の過去も可愛そうすぎるし運がない様にも思えるし、ひたすら応援したくなるし同情しちゃいますし。彼女も気持ちは同じなんだと思います。ついつい世話を焼いてしまうんでしょうね。わかります。最後にドッカーンと彼の才能が開花します様に。
by どすこいママ- 0
第一関門、絵柄を受け入れられるかのハードルが高すぎる
私には無理でした
レビュー見た感じ悪くはなさそうですが、展開遅いようですので結構な人が他の作品にポイント回しそうですねby 匿名希望- 0
何となく
何となく読んでみたけど、面白い。
主人公(ヒロイン?)肝が据わってる(笑)
まだ読み始め序盤だけど…もうハマりかけてる!?(笑)by ロ キ- 0
ただただ貴乃さんと月村さんの幸せを願うばかりです。
読み始めはあまり好きじゃないかもと思っていたのですが、だんだんとハマりました。
貴乃さんの甘えられない気持ちやその描写、心の揺れ動きにすごく共感しまくっています。
完結まで見守っていきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
家政婦系好きなんです
そしてガタイのいい男も好きです
なので大ビンゴ
主人公もかっこいいし
上司やコンビニの子も
いい味ですby 匿名希望- 0
ありえないことだけど、なんかこうゆうの良いなー。ありえないけどって思ったら夢見ました。楽しかったです。
淡々と生活していたら、ひょんなことから男性を家政夫として生活することに。
二人の微妙な距離がいい感じ。by 匿名希望- 0
クールに淡々とすすむストーリーが心地よいです。シュールな表情ですすむと思ったら、お嬢さまの表情は、とても可愛かった。
ポイントがなくて
ポイントがなくて続きを購入していないのですが来月またポイントが増えたら購入しようと思います。
この不思議な関係にだんだん惹き込まれていき、男のひとがかっこいいので買い続けようと思います。by ユバ- 0
主人公のキャラがいい
主人公のキャラクター設定が良かった。恋愛嫌いの彼女がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。どんどん読み進めてしまいました。
by のんた111- 0