みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人ともかっこいい

2人ともすごいかっこいい。スタイルもそうだし考え方もよくわかるし。仕事もちゃんとできて羨ましいなと思う

バッリバリなキャリアーマンと大男のお話!!!この、全然タイプが違う二人の距離がどんどん縮むかんじ〜めちゃきゅんします!

居候の彼

母親の男に対する行為に嫌気を感じ男性不信に
    自立した完璧に仕事をこなしているが家の事は全く出来ないある日大きな男性が訪ねて来たがどおも部屋を騙されて契約したみたいだった追い出すもどこにも行く宛が無いので家政夫として同棲する事になり家事も料理と完璧だった

てしがわらさんと家政夫さんのぎこちない絡みが焦れったくもたりそっと見守ってたくもなりました
    続きがすごく気になります

あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。なんとなく読んでいたのですが、割と面白いですね。メディア化したものかと思いましたが、違うみたいですね。

by モモc

最後まで気になる

お国柄の違いはしばしば感じたけれど、二組の(あえてそう書く)カップルの行く末が気になって最後まで読みました。
    感情的で暴力的な二人の女性、絶対知り合いになりたくない。
    ここまでする?といった出来事がわんさかおきて昔の韓流ブームに流行ったドラマを思い出しました。
    転生に飽きてたし、日本のドラマも規制ばっかりで物足りない自分にちょうど良かった。
    暗く沈んでいる気持ち、タテヨミならではの暗転のようなコマ、スクロールしてるだけですが自分と凄くリンクして不思議な感覚でした。
    家族のつながりというか義務が日本人の感覚とは違ってすごく強い。
    作品に大きく影響してると思う、恋愛よりも。

良い

なんだかとってもはまる世界観。うんうん分かるーってなってしまうと言うか、なんだか切なく甘くじれったいけど良いよ!

お気に入り

なかなかない展開ですが、ドラマの様で好きです。無料分はさらっと読んでしまいました。ドロドロはあまり好まないので、ここから先も読むかはわかりません。でも無料分までさお気に入りです。

退屈だなーと思っていたときに宣伝を見てポチしました。まさかここまで続きが気になるとは。嫌いなキャラも好きなキャラもどちらも魅力的です。

by

面白い。

読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これからの展開が楽しみです♪この2人どうなるのかなぁ〜?