みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いっす!
数話しか読んでませんが、面白要素がいっぱい!
ちょっとシュールな絵も大好き!
男がいらないって主人公も大好き!
勢い余ってゲイと嘘ついてしまった彼は、、頑張れ!
彼は、才能があるのか無いのかわからないけれど、やはり社内恋愛バレて職を失うくらいだと、まだまだ発展途上なのかなぁ。
どうなるかこの先期待です!by かとちゃんけんたん-
何気なく読んでみたら
主人公には昔の強烈な人生が背景にあって恋愛には全く興味なかったのにある事がきっかけで男性と一緒に住む事になりどんどんその人との関係性が変わり大人になってからはじめて恋をしてそのもどかしさや本人のどうして良いかわからなくなる所が可愛いです
by Ke05-
あるある
家政婦じゃなくて、家政夫ね!あるある!
けどここからえっちぃな展開に進んでいくのがただただえろくて好きです!笑笑by 匿名希望-
雰囲気が好き
ワーカホリック系表情筋固め女子と主夫力カンスト系男子の組み合わせが好みすぎる…!
2人ともあまり社交的ではないけど、決して冷たいわけではなくて、互いに相手のことをちゃんと見てる感じが好きですby さわきな-
独特な絵柄が好みで読んでます。
居候の男との展開が楽しみです。
1話の収納が少ないなぁーとは思います。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。絵がおしゃれで綺麗で好みでした。ストーリーも今までにない感じで面白かったです。
絵柄が好きで、購入しました。さっぱりしている主人公に好感が持てます。無料分しか読んでいませが、続きが気になるので購入、、。
おもしろいです。
タイトルに引かれて無料を読んだのですが
面白かったので先を購入しました。
あり得ないストーリーですがおもしろかったです。by 匿名希望-
久々のヒット
ゆるやかに
進むストーリーの中に少し差し込むキュンとするできごと、いろいろな視点から物事を俯瞰していて、大人のストーリーです。
楽しみで仕方がない。どーなるのーby kaijuu-
今後が気になる...
男に媚びない仕事を好きな女と気持ちと生活が底辺までいってしまった男の今後が気になります。女だけど生活する為には仕事が大切!家に帰って掃除が面倒とか!も凄く解る~!絵は結構好きな感じです。女性と男性の感じも。イラッとしたら目付きが、あれくらい悪くなりますよねw