みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々と
淡々と進んでいくストーリーがつまらない様で面白いです。
主人公のさっぱりすぎる性格も不思議と魅力的に見えます。
気軽に読めていいですね。by こんこん3k-
癖になる面白さ
とてもとても素朴なのに読んでるうちに癖になるそんな絵柄とお話です。二人のやり取りにドキドキ、やきもきしながら楽しく読んでます!
by ぷかまる-
微笑ましい
月村さん、優しいし強いし、勅使川原さんが女っぽいというか少女みたいになってくのがかわいい。他は気にせず2人に幸せになってほしい。
by 笹マホコ-
続きが気になります。
わたしは断然課長派です。ずっと好きでいてくれる方を選んだ方がいいのに…展開が気になる!by かーなーえーねーねー-
主人公の感情をもっと見せてほしくなる
無料分まで読んだところでのレビューです。
主人公の女性。
表に出す感情表情はフラットで淡々としていて、クローズドな雰囲気。しかしそれはあえてのであり、そこに至り、そうならざるを得ない理由があった。
明確な意図と意志とをもって行動する彼女ですが、その源は「自分は決して男性に依存するまい」というもの。
ギッチギチに自分の感情に蓋をして闘っていますが時折本音が覗くので、読み進めながら彼女の人間臭さに惹かれていきます。
ひょんなと言うか、結構とんでもないきっかけで見知らぬ男性と同居することになりますが、どのような関係性になっていくのか、どんな彼女の姿が見られるのか、めちゃくちゃ楽しみです。by ぷいぷい!-
どっちもカッコいい
寡黙、高身長、筋肉、色黒、デザイナー、優しい、関西の人ってもうそれは惚れてまうやろ〜です。
ヒロインも高身長スラリ黒髪ストレートバリキャリ、誰かに寄りかかりたいのに甘えないように頑張ってる強かわいい女性。これは応援したくなる!by つーに-
最初はあんまり絵がすきじゃなかったけど、話の内容が気になって読んでしまった。勅使原さんかっこいいな、自立してて尊敬します。月村さんは優しい人、二人幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
はまっています
とても面白く読ませてもらってます。他のレビューでもありましたが、最初の1話は絵に少し違和感がありましたが、今は全然気にならないどころか結構気に入っています。お勧め出来る面白い作品です。
by ネルソン君-
途中までですが、こういう始まりで家政夫かぁからの、ゲイで通すんだ〜んでんで、と続きが気になっちゃって、無料分多くて嬉しいかぎりです。
by ごろぴかだん-
恋愛苦手女子
生い立ちから恋愛が苦手で、避けて生きてきたのに、他人の色恋に巻き込まれうんざりしてる主人公に惹かれる自称ゲイの同居人(ホントの恋愛対象は女性)
周りがウザいけど、この二人には幸せになって欲しい。by NO猫NOらいふ-