みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

おもしろいです。
    一生懸命生きる主人公の周りが自己中な人もいてイラッとするけど優しい人もいるから救われます。全部読むのが楽しみです。

読むのやめられない

伏線がーなんだか目が離せないわ。ヤキモキしながら読んでます わたし。

ありえんで

ありえん設定やけどおもろいでーどうなるかたのしみです、偶然とかもてかきせきにちかいし。このありえへん展開が面白い

もどかしい

頑なで拗らせが過ぎるw
    その頑なさがこれからどう解けていくのか楽しみ。
    ここまで極端じゃなくても、実際にもこういうなかなか可愛くなれない女子はいるんだろうなぁ。

このタイプの人にはドンピシャなワクワクなんだろうな。私は彼女のようにクールのバリキャリではないので、憧れ目線で読んでます。でも、家政夫がいたらいいなと思います。

クセになる

読んでるとハマるお話!!
    最初はそーでもなかったけど読み出すと続き気になって!!
    解る!!その気持ち!!ってのもあるし見てて面白い

淡々と進むけどそこがいいなと思う作品です。
    先の方の感想を拝読したのでなんとなく展開はわかっているのですが、
    そこに至る描写がどうなるのかがとても楽しみです。
    韓国ドラマがお好きな方は好きな感じなのかなと思います。
    主人公ちゃんが長身モデルタイプちゃんなのがとてもよいです☺️

素敵なお話です。

絵も話も良いです。
    同居人が最高に面白い。それに男を受け入れないと言っていた貴乃がどう変化していくのか、先が気になる。

偶然に偶然が重なる

水晶さんがここまでヒドイ女とは!この人が課長に愛想つかされるまでは、やめられない。サイドストーリーのはずなのに、そっちのほうが気になって仕方がない。

本筋はともかく、ここまで狭い人間関係のなかで偶然が続発するってストーリーはどうかと思いますが、面白いです。

なんか、、、

淡々としてるキャラクターが、時々え?って感覚の違いとか、冷たすぎるんじゃないとか感じたり、つじつま合わないように感じたり支離滅裂間あるけど、内容は気になる