みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白かったです。

絵は好みがあると思います。でも、私は好きです。月村さんみたいな男の人、好きです。
    話のテンポも独特で、読みにくいところもありますが、次はどうなるのかすごく気になります。
    続き楽しみです!

テンポがいい!

出会いの形は、突拍子もない(絶対にあり得ない)けれど、読み進めていくうちに許せます。ストーリー展開は面白いです!絵柄は独特です。嫌いではないけど、ギャグ漫画にしたくないので、もう少し美しく(失礼ですが💦)あったらいいな~と思います。

話の展開が面白いっ!!
    主人公の女の子のさばさばした性格も好きだな〜(^^)
    ガタイが良くて、料理上手な男性ってステキ…そんな彼氏が欲しい❤︎

とても面白かったです。
    もう少しだけ、あと少しだけと思いつつ気付けば58話まで購入していましたww
    恋愛の焦れったい部分だけじゃなくて、親子関係、職場でのパワハラやセクハラ、リアルで説得力があるんだけど、主人公二人の可愛いキャラがその深刻さを中和しているというか。
    続きが楽しみです!

間がいい!

始まりはありがちな設定でしたが、居候が咄嗟に自分をゲイだと紹介し、あっさりそれを信じる、意外と素直な主人公だと笑わされるシーンからすっかりハマりました。
    毎回面白いです。コマ割、間の作り方が素晴らしい。

淡々としたやりとりや、とってつけたような女の子!って感じではない主人公がとても魅力的です。相手との距離感とか、微妙な空気感がすきです

とっても面白い!

主人公の性格と個性的な絵が マッチしています。家に居る=家事をする…という立場が
    男女関係無く マウントを取られる場合が多い現実を 見据えています。一切の男女のわだかまりの無い主人公と家事を担当する男性との これからの生活が どういう展開を見せるのか 楽しみです。

家政婦さんが男、しかも同居って、おもしろい!でも、ゲイって嘘のおかげで、認めてるから、バ長くバレないで欲しい

面白いっす!

数話しか読んでませんが、面白要素がいっぱい!
    ちょっとシュールな絵も大好き!
    男がいらないって主人公も大好き!
    勢い余ってゲイと嘘ついてしまった彼は、、頑張れ!
    彼は、才能があるのか無いのかわからないけれど、やはり社内恋愛バレて職を失うくらいだと、まだまだ発展途上なのかなぁ。
    どうなるかこの先期待です!

何気なく読んでみたら

主人公には昔の強烈な人生が背景にあって恋愛には全く興味なかったのにある事がきっかけで男性と一緒に住む事になりどんどんその人との関係性が変わり大人になってからはじめて恋をしてそのもどかしさや本人のどうして良いかわからなくなる所が可愛いです

by Ke05