【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(27ページ目)
絵が変わっているというか、あまり見たことないような感じの書き方ではあるけど、読んでいくと慣れてきて心地よいです。個人的には上司の人が好きです。
気になる
二人の未来が気になる。男依存な母を反面教師にして自立して恋はしないOLと詐欺に遭った男が同居。咄嗟にゲイだと言ってしまい、それを信じる女。男の方は何でも出来るし、今の状態から抜けようとしてる、体が大きい所が魅力ですね。自立しつつ恋愛することも出来ると思うが、主人公の頑なさは本当に母親だけが原因なのか?続きは気になりますが、ポイント高い。絵が好みじゃない。優先順位は低い。
by モニカローズ- 0
ちょっとハマる
恋に不器用な働く女子とイイ〜ぃ身体の訳あり家政夫の複雑な同棲生活。感情移入しにくい?表情あっさりの絵なのに、なんとなく気になって、入荷されるとすぐ読んじゃいます。恐がらずに踏み込んで!って応援しちゃう。
でも57話は途中の数ページ分だけ文字がボケてて読めない…なんでだろ??楽しみにしてる作品なので早めに調整してもらえると嬉しいです。by 匿名希望- 0
ここまでくると
ヒロイン性格が…ここまでくると共感とかは全くできません。ですが、読みかけたのでもう少し読んでみます!
賃貸マンションがブッキングしてたことから
同居生活が始まり家政夫となった男
女は仕事ばかり恋愛には興味なし
これから恋愛に発展していくか気になりますby 匿名希望- 0
男の人は自分の人生に必要ないと思ってる主人公とわけありの(?)デザイナーの同居生活のお話です。
私もがっつり働いて帰ってきたら誰かいるっていうの、うらやましい…by 匿名希望- 5
引っ越しから始まる
引っ越した先で男性とブッキングして彼は詐欺にあい住む所がなくなり仕方なくシェアハウスするかわりに苦手な家事をしてくれることになる。
by BTS- 0
不思議な話し
絵のタッチが独特でした!嫌いじゃないです!無表情な主任の女性もたまらないですね〜!!ある日突然、女性が住んでいる部屋に男性が被って入ってしまいました。大家に問い合わせると、電話が繋がらない状況となり騙された事に気が付きました。
このまでしか読んでいないので、引き続き読んでいこうと思います。by なむちちゃん- 0
絵は
好みではないけれど、内容は嫌いじゃないです。そのうち主人公は勘違いだって気づくのでしょうか?先がきになります。
by しゅんもえおりまま- 0
なかなか面白いです。
生い立ちからオトコを自分の生活からシャットアウトする主人公と、ゲイとうそをついて、居候する家事全般が上手いオトコ。
なかなか先が楽しみです👍by 匿名希望- 0