みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分読みました。お嬢さんと家政夫さんはおそらく恋人同士になるのでしょう。そこ、見届けたいけど…独特のイラストになじめず…課金はなしかな。
お話は◯
無料ありだーっと思って、読んでみました。
お話は有りがちだけど、なんだか引き込まれる内容です。なんでだろう?by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい
絵は綺麗ではないけれどストーリーはおもしろくてこれからどうなるんだろう?と気になってしまいます。
どちらもいい人なんでしょうね。
これからどう進むのかしら。
ついつい気になる。by 匿名希望-
絵はあまり
好きな感じではないが妙に引き込まれる話です。見ず知らずの人をそんな簡単に家に入れていいのか⁈とツッコミたくもなりますが笑
んー
なんとなく訳ありそうな感じですね。主人公の女性も。
ただ、あまりにも淡々としすぎてて、なんか色々すっ飛ばしてる気がするのはわたしだけ??by 匿名希望-
今後に期待
絵があまり好みではありませんでしたが、話の展開は面白くなってきそうだなと思いました。家事をやってくれるお兄さん羨ましいですw
絵はあまり好みじゃなかったけど無料分見てたら続きが気になって購入しちゃいました。二人がいい感じになっていくところが良かったです。
何となくで無料分を読み始めましたが…主人公の男に頼らないで自立した感じがカッコいいです!仕事ガッチリやって、家でもガッツリ家事なんて出来ませんよね〜笑
私も家政夫欲しいなぁ〜笑by 匿名希望-
お似合い
現実には、こんな話、妖しくてあり得ないからざわざわワクワクします。
不器用な二人に幸せになって、お互いに幸せな家族を作ってほしいと思います。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りですが最初の入りが以外でしかも現実では有り得ないから面白いと思いました!これから2人の進展が楽しみです!