みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
好み
たぶん、この手の作品は好みがはっきりしていますね。私は、好き、キス、えっち、結婚と単純に進むキラキラ漫画も大好きですが、こういう人の心理をしっかり描く作品も大好きです。
by ミカンゼリー-
絶妙な距離感
まだ無料分のみです。
ひょんなことから出会って、絶妙な距離感で進んでいくので、今後の2人がくっつくまでとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいなのて読みやすいです。設定もくどくないし、箸休め的な感じで楽しむにはもってこいの作品かと。
気になる
無料で読み始めました。絵は正直あまり、、ですがストーリーが面白くて読み進めています。
嵐君がカワイイら〜by かさなさら-
ゆっくり
ゆっくり感情を育ててるかんじで個人的に好きです。主人公がどうして頑ななまでにドライになったのか、生い立ちから理解できるし、グレずに他人に迷惑をかけないスタンスは好感が持てます。ただずっとそうだと寂しいので、愛し愛せる人と出会えて良かったなと思います。
たんたんと
キャラなのか作家さんの色なのか、淡々としています。無料だったから読みましたが、あえて課金まではしないです。暫くしたら忘れてしまったくらいの話でした。
冷めてる
主人公が男に冷めてる。お母さんも自己中だし、男にふりまわされるじんせいはいやな主人公。そんな主人公の恋の行方?
シンプルで読みやすい
無料のみ読了した。
コマ割りで分かり辛い部分もあるけど概ね読みやすかった。でも絵があまりわかりづらいので無理分だけで良いかなと思うby 匿名希望-
たて読みって少し読みづらいな〜って思いながらも、無料の分読んでます。
初めは絵も少し私の好みじゃないなとか思っていましたが、読んでいくとなかなか面白い。
なかぬか好きです。by 匿名希望-
1話目だけ無料だったので読みました。
絵は韓国の漫画みたいな感じでした。
ポイントが余った時にまた読んでみようかと思うby 匿名希望-