みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もよく、また続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しあるとうれしい

無料分を読みましたが、わたしにはあまり合いませんでした…ただ、絵柄はサラッとしていて読みやすかったです。

漫画だからね、、、(^_^;)

漫画だから許されるけど
    私なら一人暮らしの女性の自宅に男子突然あがってきたらトラウマです。

怖いよ。普通は。

あり得ない

とつぜん起こったらびっくりしてしまう。知らない人がいるなんて事。だんだん気になって読んでるし続きがきになるし

画が独特すぎる。話の内容もそっけない。四コマ漫画読んでる感じ。青年漫画つて言えばそれまでなんだけど、登場人物がシールみたいだ。

絵がいまいち

絵が好きではないけれど この内容ってちょっと気になるなあ 家事のできる男の人っていいですよね それにルックスもよければ最高かな
    けど一緒に住むにはちょっと謎が多いから不安かも

評価が高めということで読みはじめてみましたが、わたしには合いませんでした。
    絵が好きでないのと、内容も。途中で読むのをやめました。

主人公男性不振への男性不振。
    なかなか自分の人生あるがままを受け入れないままどうなるのか。自分の人生になんとしても男として、夫しても受け入れて育てられるか。難しい世界。

(-ω-;)ウーン

画の多い小説のような。。まだ1話だけ読ませていただいていただいている状態なのですが、さらっと暇つぶしにみるにはよさそうです。

独特な世界観で、なんか凄く疲れる…。
    一話も読めませんでした。
    無機質な感じの絵とストーリーで、セリフもどうにも目が滑ってイマイチ頭に入ってこないので凄く疲れます。
    外国の方のら漫画ですかね?
    日本人の感覚とは違う気がしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件