みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かわいい!
できる女性な感じのヒロインだけど、ちらちら見える頼りなさが可愛らしくてキュンときちゃいます‼️二人のやり取りも好きな感じが出ていて良かったです❗
いい!
なんかいい!女性にもそういうところがあるって描写してるマンガ少ないからいい!絵もいいかんじ。つづき気になる。
by ららぐっちゃん- 0
ありそうで、なかなかないシチューエーションだけど、漫画だからあっても面白いかな。
絵のタッチが古過ぎてたり、文字が読みづらい気がする。この先の展開はちょっと気になるけど、読み進めようか迷う。by 匿名希望- 0
混み合ってる電車の中ですごい近距離で守られるとかドキドキしかない♡
心臓の音聞こえちゃいそうー!!!by 匿名希望- 0
えー意外!主人公が性の世界に精通してる夜の上級者だなんて!今はサバサバしてる枯れ木って言われてるけど、そんな彼女な、何かやってくれそうで、読み進める価値ありそう!
大好きな
作者買いです!作者さんの絵が大好きなのと、裸も綺麗なので全部買ってますよ!
今回もイケメンをありがとう!笑by 匿名希望- 0
アラサーで独身!!恋に飢えてますよね!
そこに現れたイケメン♡本当にこのストーリー面白すぎる!!おススメです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので、気になって読んで見ました。とりあえず、ためし読みするだけにしておこうと思っていたのについ読んでしまいました。
吉沢先生の作品大好きです。可愛いしかっこいいし、ギャップのあるキャラクターを描くのがとても上手だと思います。
そこにいくまでが、結構強引ですが、これはこれで、楽しめました。
こんな風に自分をさらけ出せる相手に出会えたら人生変わってたろな~と思います。
久しぶりにまた読み直そうと思った作品です。by めいちゃ- 1