みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵のタッチがすごく好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
どの作品もすごく大好きです。by 匿名希望- 0
全話クオリティ高い
女性像も男性像も、無理なくリアルで、理想の像を描いているところがすごく良かったです!強気な女性が、弱くなるところが上手い!
by miumisa630- 0
みんないい男
出てくる相手の男性、顔良し仕事良し。
こんな人とこんなめくるめく夜なんて羨まし過ぎでしょう。けど、女としてもこんなに晒け出せる相手がいたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
身体が教える愛かな?
3つの短編です。
いずれも愛のない身体の関係から始まりますが、結局好きになります。
割り切っているつもりでも、身体を重ねる毎に愛情が溢れてくる。人はやっぱりそうであって欲しいですね。
どれも素敵な話です。by ハッスルママ- 4
作者買いです。とにかく絵がキレイなのと エッチシーンもほどよくエロい。作者さんのマンガをほとんど読んでいるので ストーリー展開は読めてしまいますが 今回もなかなか面白かったです。
絵は私の好みで結構好きですね。ちょっとえろ要素も入りつつ、ザ!少女マンガって感じで、きゅんきゅんしました。
おススメです
短編で次話更新までのイライラがなくストレス知らずでよかったです。
内容も3話ともそれぞれグッド。
短編だけど、主人公の仕事や職場の様子がきちんと描けていて、人物の設定がしっかりしているので、Hや恋愛関係に至るまでの過程がしっくりきます。by 匿名希望- 0
お互い全くタイプとかでもないのに、欲情に火がついてしまった、、?!まさかの展開で予想外でした、、!!
割と短編の読み切りっぽいストーリーなので面白かったですね・・
しかも会社の中で有りそうななさそうな設定も良い感じでした。。。
まあ実際には、結構誰かに見つかったらアウトな感じですが(笑)
2話目の厳しくて冷徹な上司とその人にあこがれる女性の話は、ちょっとだけ無理は有ったけどそんな冷徹上司の心も揺さぶって良かったですし。。by 匿名希望- 1
かっこいい!
遭遇した男の子がかっこいいー!無料分しか読んでません。こんなドキドキ、久しくしてないですー(笑)ドキドキしたいなー!笑