みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しいし、エロいところもリアルに描かれていて、物語に惹き込まれる感じ。読んでてキュンキュンするし、ドキドキするし、女性の切ない感情や、男性の欲情などが上手に描かれています。読んでて飽きないです。
ココロから
これまでのトラウマから、恋愛に自信が持てない…。本当の自分のココロを解放できたとき感じる幸せ。大人の恋愛事情…いろいろあるけど、いくつになったってトキメキたい!
絵がキレイな作者さん、芹さんの色気にドキドキします♡年下君も可愛くて、激しいエチシーンにはドキドキ止まりません♡
短編なので、ストーリーもサクサク進み、色々なお話が楽しめます!by 匿名希望-
身体の相性は大事だと思います。二人がうまくいくといいなと思います。
めちゃ爽やか…
電車で逆ナンしてじった爽やかイケメン!勢い余ったけどめちゃくちゃ相性が良くて…!一度限りだと思っていたらクライアントとして再会しちゃうというベタだけど、楽しめそうな作品!
色々魅力的です。
絵が綺麗で、男性に色気があるのがいいですね。それぞれの気持ちに程よく素直で、変に頑なじゃないからスムーズに進行するのも読みやすいです。
オムニバスのようなので、ずるずる長引かないのもいい。by エルリブラブ-
作家さん買いです
身体から始まり、溺れてその先・・・
肌を重ねる事からちゃんと好きになる話ばかりなので読んだ後蟠りなくスッキリします。by シングル0529-
吉沢りょうさんの作品は絵がとっても好きで、いつも見てしまいます。社内恋愛はおきまりのパターンですがおもしろい。
by トモ香-
なかなかのストーリー❤️でもあんなに乱れてみたいもんだわ(笑)体の相性バッチリなんてなかなか出会えないもんなぁ~‼️イケメンだけど…仕事出来るし‼️短編だからサクッと読めます‼️続きが気になって読んじゃいますから‼️(笑)
すごい
相性が合うってすごいんだね!そんなにいいんだね。若い人と出会って恋愛なしに付き合うってどんなになっていくの?