みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
独身30歳ってやけに仕事打ち込むよね。うちこむしかないんだけ。彼氏いなかったら。そしてあっちの方はチャンスあればめちゃしたくなるの。わかる!
by Saちゃん- 0
まぁ
こんな展開はまずない。
でも最近の漫画ではあるあるですよね。
まだ無料分しか読んでないけど、続き読もうかなって思いましたby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みだけですが、結構自分的には面白そうだなーと思ったので読んでみたいです!初体験の人って意外と重要なのかもしれないですね!
男友達
男友達がある日突然彼氏になると、なんと無く照れくさが出るみたいですね。なかなか進まない関係が面白いです。
by きりんりんりんりん- 0
最初
最初は絵が綺麗で話の流れも綺麗だったのに、どんどん両方とも荒くなっていった。相手の男の子なんて最初の感じからかけ離れた発言するし、なぜそうなってしまったのか?
表題作が好きです。オフィスラブ、同僚系が好きなので、、、。気の置けない男友達で、身体の相性も良かったらそりゃはまっちゃいますよね。
条件が合うから、後ずさりの無い関係が良いからとそう言われて関係を持つと、大抵好きになっちゃいますよね。やっぱり体の関係は心がないと出来ない!って思った本です!
by ゆっちゃーん- 0
大人な感じで良かったですね
大人な恋愛?っていうか
肉食系の恋愛なのかな
私は好きだし憧れますね
自分の現実からは
かけ離れてるけど
だからこそ惹かれます
そういうのを求める気持ち
なんだかよくわかりますby jun×2- 0
絵は昔懐かしさを感じるタッチですがそれが好きです。ストーリーも大人の恋愛をうまく表現しててドキドキします♪
by にーも。- 0
ストーリーは
吉沢りょうさんの絵が好きで読ませていただきました。ストーリーもとても気に入ってます。
でも、同じ内容が続かないで欲しいって思います。by 匿名希望- 0