みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刺激的で好きです
    わがまますぎると、対応に困っちゃうなぁ‥どう片付けるの?と、わくわくしちゃいます
    とりあえず、無料読みはコツコツ頑張ります

ほんとうに絵も素敵で大人な感じもいっぱいでオススメです。無料だけと思ってたのに、結局買ってしまいました。笑

作者さん買いです。この作者さんの描かれる作品は、どれもホンマに、素晴らしい。課金して損はないです。全話購入しました。キュンキュン全開です。

絵もお話も好きです。どれも女性が強いイメージだけど実は弱い面もあるという感じで。特に3作目は、いつも一緒にいた同僚と酔った後にエッチしちゃったことで意識して好きになっていく?ホントの気持ちに気づいた?ハッピーエンドでよかったです。中途採用の彼女嫌だけど、ホントにいそうです。

作者さんの絵がすごく好き♡
    特に男の人の色っぽい顔がたまりません!
    最初は体から始まったけど、お互いの尊敬できるところもあるしだんだんと距離が縮まっていく予感がします♡
    続き読んでみようかな。

作者さんの絵がきれいで好きです!
    男性もエロマッチョでかっこいいです。
    身体から始まる内容多いけど最後はキュンとさせてもらえます

絵がきれい

絵がきれいで、ひとつひとつの描写がとても素敵です。上司と部下…想像しただけでいやらしいです。お話も短編で読みやすいです。

よかった!

絵がすごくキレイで、内容も大人の恋愛で素敵です!ずっと読んでいたいけど、終わり方も爽やかで読んでてリフレッシュできました。

エロだけじゃない

それぞれのお話が全てハッピーエンドなところが良いです。絵柄も特に女性の顔がとても好みで読んでいて幸せな気分になります。

良かったです

一つ目の無料作品が好きで、残りの作品を購入するか迷いましだが、全話購入しました。 絵がキレイでストーリーの長さもちょうどよい短編集だと思います。