みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実味0

現実味はありませんが、漫画としては面白く読めました。こういう展開って興味が湧くのかな。でも実際にはいないであろう男性を漫画の世界だけでも、と追い求める女性が増えないことを祈ります。

年下イケメン、仕事も出来る、身体の相性も合うなんて、最高のパートナーです。好きな相手でも身体の相性が合わない時もある。こんなに相性の合う人と出会うって羨ましいです。

絵もキレイでおもしろい! 年下イケメンが色気があってカッコいい まだ2話までしか読んでないけど続きが楽しみ

短編3本です。
    どれも体から始まる話ですが、絵も見やすいし、現実にはこんな人落ちないよ〜!と思いつつも、気になって全部読んでしまいました!

溺れる

面白い。絵もすごくきれいだし好きです。イケメンですね。ストーリーの、展開にが、気になる。どうなるんだろう。

絵もきれいで話もテンポよく進んでいくので、面白かったです。心理描写も上手で惹き込まれて共感もしながら読み進めました。

短編もいいけど、やっぱりある程度のストーリーが欲しいです、個人的には。あまり読み応えがないので、、。

1作品はちゃんと無料で読めたので嬉しかったです。短いながら起承転結的なものがあって面白かった。でもやはり4話で完結は物足りないかなぁ。もうひと波乱あっても良かったかも。とはいえあまりダラダラするのはもっとよくないですが。短編は読みやすくていいですね。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。女の子が可愛いです。
    展開もまあまあかなぁと
    少しドキドキするような感じが好きです。

まず絵が好きです。短編だけどちゃんと内容もしっかりしてて、読み応えあります。
    読みながらドキドキしています。