【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

ひとつ目の作品の感想です。
    偶然出会った人と再開して関係を深める。主人公は次第に惹かれても、相手は恋愛感情を持っていないことを知る…ありがちな展開ですが、言葉選びややり取りがうまいのか楽しく読ませていただきました。

うーん・・・

スーツは脱がないほうが好みかな(笑)まあまあ面白いけど、無料分だけで満足してしまいました。購入はしないと思います。

枯れてる女子芹とイケメンとの出会い。絶対にないからまた憧れてしまう内容。
    肉食系の芹のHの相性バッチリなんて…
    羨ましくてついつい読んでます

友達だったけど

意識してなかったけど、1番側にいる男と、、、♡
    本当の自分に気付かされる彼にドキドキ、この関係どうなっちゃうの?!やっぱり彼しかいないって気づく彼女が可愛いすぎます♡

作家買いです。

吉沢先生の作品をいくつか読んでますが、どの作品のシチュエーションが魅力的で、引き込まれてしまってます。
    また短編で読みやすいから大ファンです。

面白いー、

絵もキレイだし、内容も、お姉さんの気持ちが伝わってきてちょっと切なくなって、でもエッチなシーンがいいです。言葉責めがステキです。

年下イケメン、仕事も出来る、身体の相性も合うなんて、最高のパートナーです。好きな相手でも身体の相性が合わない時もある。こんなに相性の合う人と出会うって羨ましいです。

初めて会った日にHしてしまい、次の日にあったら取り引き先の相手だった、という…
    体の相性バッチリ、恋愛感情を抱いてしまうんだろうなぁ。

肉食女子

無料で読みはじめましたがついつい課金してしまいました。肉食女子が偶然の出会いから満足させてくれる、しかも年下男子と恋に落ちるという羨ましすぎる設定!
    漫画だからこそのこういう夢のあるお話いいですよね!

無料版を読ませていただきました。肉食女子!!すごいなぁ〜と思いました。でもそれに答えてくれて…お互い惹かれて…良かったです。