みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキします!
展開が早くて読んでてスッキリします。笑 かっこいい年下の男の子との関係にキュンキュンさせられますよ。
なかなか
肉食女子!肉食男子ならぬ肉食女子でした。
ガッツリと肉食女子ですが、愛情もありのストーリーで楽しめました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、ひとつひとつの描写がとても素敵です。上司と部下…想像しただけでいやらしいです。お話も短編で読みやすいです。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
歳の離れたカップルは、良いですね。女性が年上っていうのもいい。彼はイケメンで、言葉責めで、読んでて、ドキドキします。
無料分を読みました
短編集なんですね。エロかわいい女子とエロかっこいい男子が出て来て、サクサク読めそう!エッチに素直な女子、いいなと思います!
よかった!
絵がすごくキレイで、内容も大人の恋愛で素敵です!ずっと読んでいたいけど、終わり方も爽やかで読んでてリフレッシュできました。
エロだけじゃない
それぞれのお話が全てハッピーエンドなところが良いです。絵柄も特に女性の顔がとても好みで読んでいて幸せな気分になります。
こんな出会いある?
電車内でのこんな出会いがあるとは…ドキドキします。そしてこんな激しい求め合い( ☆∀☆)
無料の範囲内だけで、楽しもうと思っていたのにドンドン読みすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
良かったです
一つ目の無料作品が好きで、残りの作品を購入するか迷いましだが、全話購入しました。 絵がキレイでストーリーの長さもちょうどよい短編集だと思います。
いままで見たことない作者さんの作品でしたが、すごく絵もストーリーも好みで今まで知らなかったのが残念すぎる。
出会いは大胆ではあったけどお互い好きになるっていい恋愛です。by 匿名希望- 0