みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しいエロ漫画❤️
明るくただしく、美しい、ただのエロ漫画です。夢物語ですが、むしろサッパリしていて読みやすい。浅漬け的な感じ。
無料分読みました。会社では地味なヒロイン。でも実は肉食女子。ずっと欲求だったけど偶然であった年下イケメンと一夜を…そうしたらまさかの仕事相手。でも体の相性はよかったから関係続行。そして気持ちも1つになって。なんか良かったねって感じ。
1作品分を読みました。テンポよいストーリーの運びで楽しめました。枯れた女子って言うけど、ただ出会いを避けていただけで、スイッチ入れば肉食女子全開ってのもすごかったです。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料分だけなのですが、セフレだった二人が最後くっついてくれてよかったなと思いました。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、セクシーな感じのお話しですね。
嫌いではないけど、好きなタイプの内容ではなかったので無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-
おもしろかったです。ただ無料で十分満足できてしまいました。続きが気になる感じではなかった。
絵もストーリーも良かったんですけどね。by 匿名希望-
絵はきれいだし読みやすいです。でもストーリーとしてはどうかな…悪くはないけどありきたりな感じがしてしまいます。
最初の出会い方が、まずないなぁと思いながらも、楽しく読めました。
主人公の肉食女子がサバサバしていて、好感が持てるし、男性もかなりイケメンで絶倫、最高です。
ハッピーエンドでよかったです。by さらコミ-
なんですの?
お話しが3作なんですね
とりあえず1作だったpt使って読んじゃいました
凄いって感じです
あり得ないて感じです
でもハッピーエンドで何よりです❗️
次のお話しを読むかどうかはまだわかりません(◞‸◟)by 匿名希望-