【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(11ページ目)
独身30歳ってやけに仕事打ち込むよね。うちこむしかないんだけ。彼氏いなかったら。そしてあっちの方はチャンスあればめちゃしたくなるの。わかる!
by Saちゃん- 0
条件が合うから、後ずさりの無い関係が良いからとそう言われて関係を持つと、大抵好きになっちゃいますよね。やっぱり体の関係は心がないと出来ない!って思った本です!
by ゆっちゃーん- 0
大好きです!
作者さん買いです!!
どのシリーズも絵が美しくて、体の線も繊細で毎回楽しみに待っています^_^
ベタベタ甘甘もよみたいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。いい男に偶然の出会い。漫画ならではのありえない設定にドキドキ‼️今後の展開がきになります。
短編集
ダラダラしてる話は好きじゃないので短編読んでますが、とても読みやすかったです。
全話まとまってて、HAPPY END。
絵もきれいだし、今後は作者さん買いしようかなって思ってます!笑by 匿名希望- 0
野獣男子分だけ読みました。電車で欲情してホテルになんて展開がAVっぽいなーと思いましたが、セフレから恋人に発展してよかったです。
ウーン
一話目はタイトル通りすごかったかも。でも普通なら一夜限りの関係で終わるはずなのに本物の関係になったのは良かった。三話目のライバルの彼女やり方汚い!彼女に何かあってもいいって事だよね?彼が気付いて彼女無事だったから良かったけどえげつないので呆れた。
by マドンナリリー- 0
野獣男子と甘いキス、読みました!
無料なのでどうなんだろーと思って読んだのですが、大人の女性かけひきと年下男性のかけひきがすごくやさしくてハマってしまい一気に読みました(*^^*)
他のお話も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、絵も綺麗だしお話も好きでした。
始まりはあんな感じでしたが、最後はハッピーエンドで安心して読めました。
続きも是非読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
やぱ気持ちも身体も両方大事なんだなって思う!!
ありえない事だから漫画で許されてほしいのが叶っててよかった♡by 匿名希望- 0