みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーや展開が面白くて、ハマりました。主人公が彼とお見合いしたときに、放った言葉とかすごいって思います。初対面でズバズバ言えるとこがむしろ好きですね。

古臭い面倒な男なのにね

昭和の代表みたいなおじさまがヒロインの冷静なキャリア・ウーマンの鏡みたいな理屈に屈していく姿が見物です 笑
    ありきたりなおじさまの魅力でのラブロマンスになっていかないのが、エロチックがないのに面白くて続き気になってます。

年の差ありすぎるお見合いの後、主人公が気持ちよくお断りするシーン。
    スカッとしますね。
    オジサマ、昭和初期ですか?という
    結婚観で、引きますが、、
    無料分まで見ましたが、続きが気になるので
    ポイントの余裕のあるときに
    みようかなと思っています。

ジャケ写に惹かれて読んでみましたが面白いです!!男性の意見をバサッと切る主人公が爽快です!笑
    続きを読むのが楽しみです!

あり得ないと思いながらも面白い!20歳も違うと親子ぐらい離れてて価値観も違うんだろうけど逆に新鮮なのかな。続きが楽しみです。

ステキ〜

おじさま好きにはたまらないですね
    昔頭のおじさまがステキ
    そんなおじさまに優しくされたらドキドキしてしまう。。。
    続きが気になる

ストーリーが

すごくいい!絵も大人の少女漫画という雰囲気があって好きです。最新話まで読みました。続きが気になります。

Heart

気持ちはわかります!
    歳上で素敵なおじさまには
    キュンキュンしますよね!
    リアルにはあまりいませんが笑笑

おじさまものはあまり好きではないので読んだ事はないのですが、
    これは面白いです。
    お見合いでおじさまを紹介され主人公的にも私的にもこれはないな~と思いました。
    おじさまも初めは気持ち悪い印象でした。(ゴメンなさい)
    でもだんだんとおじさまが可愛く思えるようになりました。
    おじさまマジックです。

おじさま

タイトル通りの展開になるのは想像できましたが、どういうふうに落ちて行くのか楽しみで続きを読みたくなります。