みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
年上すき。
イケメンなおじさますき。
そして大人なのに、時々かわいいところがでるのがだいすき。
はぁぁ❤by 匿名希望- 1
素敵なおじさまに逢えたのなら、幸せですね。とんでもない奴が残っていたりしますから。相性もありますが。
by ももちゃん!- 0
オジサマが可愛く見えたので
29歳で独身な理由がわかるような女子、自分の思ってる事を迷わず言えるってある意味凄いです。結婚って難しい。
無料の1話のみ読みました。
可もなく不可もなくって感じでした。
続きはないですかね。
少し気にもなりますが、絵が好みではなかったかな。by 匿名希望- 0
おじ様‥というと素敵な?渋い?と思ったら、主人公は考え方が昭和のおじさんでしたね(笑)まだ1話しか読んでいないので、ここからどのように変わって行くのか楽しみですが、続きはどうしようかな。。。
タイトルが面白かったので読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかな。年の差の恋愛ってどこかむずかゆくてドキドキします。
年の差婚
周りにも大勢いるけれど、本当のところ、こんなに恋愛になるのだろうか。
ロマンスグレーなおじさまに憧れる年代の恋愛ストーリー。現実がこんなにステキだと落ちるかも!by 匿名希望- 1
主人公がしっかりしていて(年齢のせいもあるけど)ただ恋愛がしたいだけのふわふわ主人公とは違うのでイライラしませんでした
お見合いでの高梨さんの発言が最低なので、今後の展開が気になりますby 匿名希望- 2
無料掲載してたので読んでみました。なかなかたのしいストーリーです。1話ごとのページ数増やしてほしいですね。そうしたらきっと続きも読みます。
展開に希望!
まだ読みはじめです。
話のとっかかりは、ありがちかなぁーと思いました。
ただこの先、どのようにストーリーが展開するか希望ってことで。by 匿名希望- 0