【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読んだけど続き気になります。出会ってからお互いになんだかんだで助け合っていい雰囲気になってきたらそうゆう展開って。気になります。
アラサー女性✖️アラフィフ男性
アラサー薬剤師のヒロイン小百合
一流企業に勤務、バツ1で50歳になる高梨
この2人がお見合いしたが、高梨の結婚観を聞いた小百合はお見合いを途中退席し…そのまま会わないと思っていたら⁈
患者として現れた高梨と薬局でバッタリ再会
それに、元奥さんとも知り合いだった⁈
…と、短いながらも次々と息もつかないうちにストーリーが展開し、飽きない。
絵は、あまり好みでは無かったけれど。
徐々に惹かれあう2人❤️
最初は、古臭い結婚観の彼を拒絶していたのに…元イケメンの彼が素敵な、可愛い人に思えてしまう!!
恋の魔法✨的な…。
おじさんの高梨さんについては、私は好みでは無かったけれど…久しぶりの恋にドキドキ💓の感じは可愛いと思えたなぁ…。by メゾ・ピアノ- 0
運命
って思うような話しで、大人の男性と出会ったのに、年下ストーカーこんなことあるの?って思いながら、結構はまりますよ。
流行りの可愛いおじさま
絵は好みじゃないです。主人公がモテているのも可愛く見えないからピンと来ません。おじさんとの恋愛、アリだけど、おじさんももっとカッコ良かったらなー。
続きが気になります。
タイトルから予想出来るように年の差の恋愛話です。
自立している主人公とワケありなおじさん。
まだ途中までしか読めていないので、この先どうなるのか気になります。
恋愛なんて付き合ってみないとわからないことだらけだし、年の差なんて吹っ飛ばしてハッピーエンドになって欲しい作品です。by ムーンベア- 0
絶対おじさまのほうが
いいーって私は思います!しかも何気にきもつくし、実行力半端ない。若い顔だけの面白くないのと比べたら地獄と天国だわ。
おじさま頑張って
今の時代これくらいの年齢の独身者は多いでしょう。別れたくなった時に収入が無いと別れられないって、ホントそうです。私もお金があればいい意味で選択肢があったのにとタラレバ(笑)
by ベタミ- 1
40代、いいですよね!
おじさま好きには、たまらないストーリーでした。バブリーな時代を知っているオジサマと若い子だと、お金を使うポイントが違うし、価値観がそもそも違うのですが、その辺もうまく描けていたと思います。最後の、オジサマが泣くシーンがよかった!
面白いですね
おじさんがグイグイいく感じかと思っていたら
お互いがきょりとってて、どうつめていくのかきになりますby 匿名希望- 1
おじ
おじさまストーリー結構面白い。最初は衝突しつつも、ひかれていくのよね。結構おじさまと言っても引き締まってるし、小綺麗にしてるから、アリ。