みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ストーリーが
すごくいい!絵も大人の少女漫画という雰囲気があって好きです。最新話まで読みました。続きが気になります。
絵は普通です。
このおじさまは昭和のガチガチ男子で正直私はムリ。
でも所々可愛いところもあって、そこがツボなんだろうなと思ってしまいました。by 匿名希望-
おじさま
おじさまという言葉に弱いので読み始めてしまった。こんなに残念なおじさまをストレートにかいてあって、ちょっと抵抗あるけどやっぱり読み進めてしまう。
絵がキレイで、でもそこまで年の差があるようには見えなかったけど。
男性の考えは古すぎ。主人公の考えの方が正しいって思った。by 匿名希望-
案外歳が離れている方が上手くいくような気がします。最初のジェネレーションギャップは大きいのは否めませんが。
私も時々おじ様がかわいいと思う瞬間があるので、ついつい無料分だけ読んでみました。ストーリーも面白いです。価値観の違う2人がどつ結ばれるのか気になります!
結婚に対して価値観の違うおじさまに対して、ズバズバ切り捨てていく主人公がサイコーです!これからどうやって距離を縮めるのか楽しみです。
萎える
おじさんと若い子の恋愛モノはすき。だけど必要以上におじさんをキレイにかっこよくスマートに描くのはすぎじゃない。芸能人じゃないんだから。
by さかいや-
絵が可愛い。主人公が初々しくてかわいいし、話も次が気になります。これからも、読み続けようと思います。
かわいい
不器用な大人二人で、見ててソワソワします。チグハグながらも近づいてるけど、好きと暮らせるとは違うっていうのは、グサッと来ました。