みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
微妙
おじさまは素敵だけど、せめて40歳だいのほうがリアリティあるかなと思います。無料で読みましたが購入はしないかなー
20も離れたオジサンとか無理。って思ったけど、読んでいくほど、おもしろくて続きが気になります!
専業主婦として、やっていけるだけの給料があったら、嬉しいけど、私もどちらかというと自分で働きたいタイプかもしれないです。by 匿名希望- 1
わかる!
ダンディーな大人の男の人にわたしも惹かれちゃうことある!心に余裕があって素敵!外国人の人が特に好き!みんなイケメン!
20歳差
出会いが欲しい29歳の主人公に紹介されたのは、49歳のバツイチおじさん。
そこでおじさんが語る結婚観に正直イラッとしてしまいましたが、それに対してビジッと自分の考えを述べる主人公はかっこよかったです。
ここからどう恋愛が始まるのか気になります。by 匿名希望- 0
なるほどね〜
若い頃はイケメンで今も渋いオジサマなのはいいけど、性格がなあ〜。昭和の考え方じゃ、今の時代に合わないね。
意外
最初は、おじさんとって言うのが、う〜ん。いまいちかなぁー?って思ってたんですけど、意外とベタな内容もあって面白かったです!
年の差
年の差のある2人が、最初は、お互い交わらない線の上にいるような感じでしたが、どんどん、関わり合っていく、これから先どうなっていくのか、、、
おじ様がダンディーでジェントルマンって感じで年上との恋愛もやってみたくなっちゃう( *¯ ꒳¯*)って感じで
by momonene- 1
歳の差恋愛
この言葉が当たり前になってきたけどやっぱり埋まらないところもあるのかな?と思っていましたが、この二人はいい感じに話が進んでいきそう!楽しみです!
おもしろいー
ヒマなので無料を読んだら面白かったです。やっぱり手に職があるって強きになれて良いなぁと思う反面男性からは違った反応だなんだなぁと。でもこの作品の男性はこの先変わっていきそうですが。