みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まだ、無料分しか読んでないですがこれから恋に落ちるのかな〰。おじさまはまだまだ自分がいけると思ってて(よくいそう)、コテンパンにされたらいいなと思います。
似てる(^^;
主人公の性格と自分がもろカブりで共感の嵐、無料分だけ読むつもりが課金してしまいそうです 汗
20代の頃は世界は自分のために廻ってると本気で信じて仕事も恋愛も全てにおいて強気だったし 恥
でも20代だからこそなんですよね〜
というか、薬剤師って立派な資格もあって、これだけ芯のある凛とした美人なら、もっと若くてハイスペック男子がじゃんじゃん寄ってきて選びたい放題なはずだと思いますが
そこが現実と違和感を感じたところ
でもそれだとストーリー始まらないですもんね(^^;
薬剤師変わってる人多いし…いい意味でby 匿名希望- 0
無料で少し読んだだけだけど、、
あれ?まだおじさんかわいいってなってない模様。
展開遅め?
次買うか迷ってるーby 匿名希望- 0
このおじさまがどうなっていくか…。年上なの不器用な可愛らしさがなんだかはまりそう。まずは無料分のみ。
年の差が親子なみ、しかもバツイチで考え方が古すぎる。そんなおじさんとなぜか恋に落ちていく。どちらも素直になれないけど、どう発展していくのかきになる
スッキリ!
無料分だけ読みました!主人公をみてなんだかすかっとしました!この後どうなっていくのかポイントに余裕があれば見ます。
読みたい
おじさん好きです。なので、こういうストーリー大好きです。嫌悪感から、好きに変わってていくであろうストーリーを読んでみたいです。
by Uー子- 1
広告からきました!
絵も綺麗でかわいくて、おはなしもおもしろいしおじさんなのにわたしまできゅんきゅんでした!by 匿名希望- 1
紹介してもらって初めて会った人とここまでぶっちゃけて話せたらあとは何とでもなるだろうとは思いました。おじさんと付き合うならそれなりの収入と蓄えがなかったら怖くて生活できません。
魅力的な絵柄で、内容もひきこまれる年の差婚のお話。興味があるからポイントがあるときによもうとおもいます。