みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理分だけ読んで終わります。
女性の気の強さに賛同できませんでした。
内容的には面白いんだと思います。by 匿名希望-
そこまで離れたおじさんに興味を示せれないので、漫画の世界だなあと。
もう少しオジ様の良い部分を出してもらえるといいかな。by 匿名希望-
絵が余り好きじゃないのかな?女の子は可愛くないし、おじさんもかっこよくない。不器用なおじさんもいいけど、実際にいてたら、こんな人引くわ。
たしかに可愛い
50代の男性って人にはよりますが、頼りになるけどどこか少年のようでチャーミング。器用そうで不器用な一面がありますよね。何事も真っ直ぐで実直なところはストレートに心に刺さります。主人公もその良さに気づいて欲しいなと願い読んでます。
柔らかな雰囲気のイラストに共感できる内容のストーリーに考えさせられました。
年齢に関係なく素敵な恋愛ですねby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白そうです。
個人的には結婚したら家庭にって考えの人も時代錯誤的な考えではなく個性だと思います。by 匿名希望-
年の差がけっこうありますね、現実にいそうなおじさまで面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
絵は正直あまり好みではありませんが、これだけ年の差があれば金銭的にも気持ちにも余裕があって羨ましい。守ってもらえそうでいいな!
おじさま好きにほたまらない設定ですね。
大人の男性の魅力もありつつこんな人に相手がいなかったんかい!っておもってしまった。うらやましい。by 匿名希望-