みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさま好きにほたまらない設定ですね。
    大人の男性の魅力もありつつこんな人に相手がいなかったんかい!っておもってしまった。うらやましい。

無料分2話まで読ませていただきました。お見合いを断った相手と偶然にまた会って、風邪で倒れたお見合い相手の看病をする事に…。

最初の印象が悪いぶん、どんどん上がる事ってありますよね。しかもこのおじさまは可愛い感じの人ですよね!ありあり

漫画ならあり

主人公のおひとり様アフタヌーンティー出来ないに笑ったwアフタヌーンティー2名からが多いけど、最近は1名から予約できるアフタヌーンティー増えてるからゆっくり出来るしいいですよ。絵は可愛いけど現実だと年の差婚は大変ですよね。旦那さんが50近いなら男性も精⚪は老化するし。

期待していなかったのに・・・

期待していなかったのに、読み始めたら引き込まれ課金して読んでしまいました。
    不器用な2人に自分を重ね久しぶりにドキドキし応援しながら読み進めました。

アラフィフでも、イマドキ、ここまでの考え方している人は、ほとんどいないと思います。無料1話読んだところですが、続きはなさそうです。

わー、いるいる。こういう、昔モテてたプライド高いおじさん。おじさんのことはあまり好きになれないけど主人公は可愛くて好き。

高梨さん49歳…
    う〜ん昭和初期のオヤジか?
    でも変わっていくんだろうなぁ?
    頑張れ49歳おじ様(笑)

少し拗らせ気味の小百合さん
    良い結婚してお幸せに❣️

読むの疲れます!

一話から説明多すぎで、疲れます!!
    オジサマが風邪をひいて倒れた後が、すごく気になりますが続きを読むか少し悩んでいる所です。

20歳の歳の差大丈夫なのかなー?30くらいなら、まだ考え変わっていったりできそうだけど、50近いと段々自分の考えが頑なになってくるし、逆に押しつけてきて難しそうだねーって思う。
    こう言う人いるよね〜って思いながら読みました。
    女性側の懐の深さ次第な気がします。