みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさま

素敵なおじさまがいたら私もお見合いしたい。笑
    2人のかけひきがとにかく面白いです!!お互いに惹かれあってない2人がどうなるのか

絵はレディコミみたいに古臭い(笑)パースもおかしい箇所がところどころに散見される。
    ストーリーは良くも悪くも急展開ばっかり。少女漫画風味のものをレディコミ好きが書いた同人みたい。

by 相村

おじさん過ぎる

年の差婚婚という漫画にはまって、年の差カップル漫画を読み漁っている私。だから設定は好きなのですが…絵のせいでしょうか、歳よりもはるかにおじさんに見えるのでキュンときません。多分全体的に絵が好みじゃないかと。それと、おじさまの第一印象悪すぎ。私の近くにもいるんです。ガチガチの男尊女卑野郎。それのイメージが悪すぎて、先に読み進める事ができません。最後はお互い歩み寄ってラブラブで終わるのでしょうが、最初が嫌すぎる。

50のおじさんは可愛くみられないでしょ?
    いくらなんでもアラサーとおじさん。もちろんそんな夫婦派たくさんいるだろうけど、価値観が違い過ぎる。これ実話

うーん。。

とりあえず無料の4話読みました。
    独立したアラサーの女性と昔イケメンだったであろうバツイチ・アラフィフのおじさまとのお話です。ここまでだとまだおじさまの良さがでていないのと、おじさまの顔がどうしても受け付けない…。ので続きは読まないと思います。

話が幼い

大人のお話のはずなのに、内容が幼いように思います
    恋愛とか結婚とか、年の差とかの複雑な気持ちが伝わらない
    もう少し駆け引きのようなストーリーなら面白いかも

ちまちま

話のスケールが小さ過ぎてイ〜っとなる。これ以上読み続けるのはつらいのでこれにてドロンさせていただきます。

最後は結ばれるんだろうけど途中でもういいかなって思って読むのやめちゃいました。。嫌いではないんですけどね。

小百合の考え方はわかるけど、こんなにハッキリと外に向かってものを言うスタイルが共感できない...
    人間関係とか考えないのかな。。

だから何感

うーん。なんか、おじさん相手だからか、おじさんキャラがあまりにもリアルに近いからか、あまり魅力を感じない作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全79件