みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分読みました。
主人公は、とてもはっきりしてる性格でよく男の人について理解してますね。
20歳の歳の差ですが、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 1
結構好き
自然な感じ、お互い不器用でタイプも違う考えも違う二人がすごく素敵でした。年の差もきにしなくても、考え方が違っても自然な大人の恋愛。すごくすごくキュンとしました。
うーん。。
とりあえず無料の4話読みました。
独立したアラサーの女性と昔イケメンだったであろうバツイチ・アラフィフのおじさまとのお話です。ここまでだとまだおじさまの良さがでていないのと、おじさまの顔がどうしても受け付けない…。ので続きは読まないと思います。by @ハル- 1
おじさん嫌われてるなー!徐々に事件があって距離が縮まるのが楽しみです。彼女の性格好きですキツイけど裏表がなく根は優しいから
好きです
こういうおじさまおじさま、嫌いじゃないです。最後はきっと結ばれるのかなあ。
無料分しか読んでませんが、気になる作品です。by 匿名希望- 1
おじさんあるある
おじさんが主人公に近づく理由からあるある。
周りに流されないでよと思いますが、現実そんなもんなんでしょうね。
絵はきれいだし、主人公がハッキリしたタイプなのに、なぜかなぜかおじさんにひかれていくあたりはおもしろいです。by 匿名希望- 0
気になって
続きが気になってやばいです。
本当にそばにいてもらいたい人に対して
一生懸命なのがキュンキュンします。
ハッピーエンドがいいなぁ~と思いながら期待!by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいませんが今のところ、このおじさんが可愛く見えるところは1ミリもないんですが。
女はうちで家事してればいいみたいな考えのおじさんとは、一生分かり合えない。
少々、見た目が良いおじさんでも無理。by 匿名希望- 0
話が幼い
大人のお話のはずなのに、内容が幼いように思います
恋愛とか結婚とか、年の差とかの複雑な気持ちが伝わらない
もう少し駆け引きのようなストーリーなら面白いかもby 匿名希望- 0
おじさま物って、よくおじさまに見えないカッコいい人だったりしますが、こちらに出てくるのはほんとにおじさん(笑)それも結構勘違いした。でもそのおじさんが好きになった相手の為に、試行錯誤していく様子は好感が持てます。